Самые популярные приложения для смартфонов

helyzete

Корифей
Статью вот встретила, с перечислением приложений для помощи мозгу.
Все на помощь мозгу!

Это приложение расслабит ваш мозг и отвлечет от мрачных мыслей. ReliefLink помогает улучшить состояние пользователей, испытывающих психические проблемы.
Если в какой-то день у них возникают суицидальные мысли, они могут записать их, а приложение предоставит им необходимые телефоны, по которым можно обратиться, чтобы справиться с этими мыслями.

c

И еще 15 аппсов, из который у меня стоит Elevate и Lumosity
23.gif

А у вас чо стоит?
И полезного и для развлечений?

Переименовывать тему можно и нужно )))

У меня нет смартфона, а с планшетом что-то стало и он резко поглотил все память. Так что у меня только интернет и карты жипиэс

А читаешь ты с чего?
А в интернет откуда ходишь?

Я тут пожил три дня без смартфона, ужасно не понравилось.
Потом пожил неделю без мобильного инетрнета на смартфоне - тоже было ниочинь.

У меня нет смартфона, а с планшетом что-то стало и он резко поглотил все память. Так что у меня только интернет и карты жипиэс

У меня когда смартфон поглотил всю память, выяснилось, что он копировал все фотки в облако и фотопоток, и они там сохранялись даже удаленные. Проверь.

у меня в смартфоне нету ничего. ну то есть интернет там есть, и я даже знаю, где у него кнопка. но не пользуюсь (вот в поездке только несколько раз). ну и никаких приложений. пока. у меня и сам смартфон-то почти случайно появился полгода назад, когда любимый телефон сильно захворал от старости, и я схватила что под руку попалось с хорошей скидкой.
в интернет хожу со стационарного компа, писать люблю на нормальной клаве, бо невыносимо же это набирание мизинцем, да тебе еще слова подсказывают.
догадываюсь, что упускаю какие-то возможности, но чо-то так лень разбираться с новой для меня машинкой...

А читаешь ты с чего?
А в интернет откуда ходишь?

Я тут пожил три дня без смартфона, ужасно не понравилось.
Потом пожил неделю без мобильного инетрнета на смартфоне - тоже было ниочинь.

Читаю бумажные книги, с экрана не читаю почти совсем. В интернет чаще с рабочего компа или домашнего ноута. В дороге - планшет.

Алира, я не знаю как воспользоваться твоей рекомендацией :\"> слова все смутно знакомые, но шо конкретно.. и откуда тут фотки, если я на него не фотографирую?
106.gif

использую исключительно как телефон и для отправки смс

А какой у тебя?

Блин, а книжки? Я с бумаги совсем отвыкла читать, все кажется неудобным. Подсветки нет, тяжело, страницы перелистывать, цитату не вытащить одним нажатием.

А календарь?
А напоминалки?
А карты города и метро? Ну в Питере и без них прекрасно, но в Москве - как без рук.
Фотоаппарат?
Инстаграм, фейсбук, почта?
Тут пока едешь куда, успеваешь все проверить и дома можно времени не тратить, и в пути не скучно.

Не, я без всего этого жить, конечно, могу. Но зачем? ))

А какой у тебя?

Блин, а книжки? Я с бумаги совсем отвыкла читать, все кажется неудобным. Подсветки нет, тяжело, страницы перелистывать, цитату не вытащить одним нажатием.

А календарь?
А напоминалки?
А карты города и метро? Ну в Питере и без них прекрасно, но в Москве - как без рук.
Фотоаппарат?
Инстаграм, фейсбук, почта?
Тут пока едешь куда, успеваешь все проверить и дома можно времени не тратить, и в пути не скучно.

Не, я без всего этого жить, конечно, могу. Но зачем? ))

alcatel раскладушка розовый. точнее марку не знаю.

книжки читаю бумажные, нравится. В электронных книгах вечно теряю, где читал и вообще навигация слишком непривычная пока

календарь висит на стене и есть в любом компьютере снизу. пользуюсь очень редко, обычно когда окончательно запутался в днях недели или нужно посчитать, сколько дней до определенной даты.

напоминалками совсем не пользуюсь

карты города есть в планшете, он у меня по совместительству джипиэс-навигатор

фотоаппарат есть в виде фотоаппарата. а так не злоупотребляю

инстаграм так и не завел, фб могу быстро посмотреть и из планшета, но обычно со стационарных.

и я не езжу в общественном транспорте чаще всего, сейчас велосипедом.
1.gif

Понятно, тут только у меня полжизни в телефоне
24.gif

У меня тоже, абсолютно. Бесконечно страдал два дня, когда отдал телефон в ремонт. Даже подумывал прикупить побольше телефонов, штучек шесть (ц), чтоб больше не попадать в эту неприятную ситуацию отрыва от работы.
21.gif

Арт - истинный дзен-хипстер нашего времени.
113.gif
16.gif
114.gif

Дык чего "подсел", у меня вся деятельность в интернете. Так что конечно "подсел", и очень рад этому.
1.gif
Тому, что "подсел" лишь на интернет, а не на конкретную фирму в конкретном городе конкретной страны, куда нужно каждый рабочий день ходить в определенное время.
1.gif

мда, работать еще и работать
16.gif

работа в офисе-работа в интернете-слив
конкретная фирма-деятельность в интернете-слив
конкретный город конкретной страны-Вселенная-слив

Назад
Сверху