Самокритика - это хорошо (игра)

• Автор темы Автор темы Sis
  • Дата начала Дата начала
Обидчивость. Хочу здоровый похуизм.

У тебя есть здоровый похуизм - чувство юмора называется. Посмеяться над собой - это же высший пилотаж
36.gif

Иванесс, давай твою проинкарнацию тоже разбирать что ли
7.gif

Нет, это не то. Хочу вообще ни на кого никогда не обижаться сразу убивать. Самодостаточность, видимо, это называется.

Ну или чтобы рядом были только люди, не дающие повода на них обидеться. Но это уж не качество.
Короч, запуталась я. Не понимаю, в чем проблема. Во мне или в окружающих.
Но мне всю жизнь все говорили, что во мне, потому что я обидчивая. Возможно, врали.
106.gif

Мне кажется, система замкнулась сама на себя. Мы же здесь сели в круг повышать самооценку. Самооценка, самодостаточность, уверенность в себе - это же все из одной оперы?

может, надо было не в круг садиться? каким-нибудь зигзагом или спиралькой?
40.gif

Арт, а застенчивость у тебя тотальная или точечная какая?

наверно, точечная, если я правильно понимаю терминологию. т.е. я не всегда застенчивый, а нападает она когда я с людьми вступаю в контакт. без личных контактов нет застенчивости

Если никто не хочет брать чужие, можно тогда раздвоиться и купить у самого себя немного отрицательного качества, переформулировав его в положительное

То ли сама, то ли Паша писал, что ты всегда работаешь. Не помню где. Ну типа чтобы отдыхать.

Если никто не хочет брать чужие, можно тогда раздвоиться и купить у самого себя немного отрицательного качества, переформулировав его в положительное

как это?

То ли сама, то ли Паша писал, что ты всегда работаешь. Не помню где. Ну типа чтобы отдыхать.

нееееет, я такого написать не могла ))) это у коллеги сверхидея, что я постоянно чем-то занят - не знаю, откуда он ее взял даже. У меня дофига прокрастинации, могу отсыпать в любое время, но желающих пойди найди )))

Назад
Сверху