Самочувствие здесь и сейчас :)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ну да. Малярию-то я уже вылечила. Реально, за сутки чувствуется, как "чужие" в организме дохнут. А простуда, это ж такое дело - лечи не лечи - сама пройдет, когда посчитает нужным. Просто у меня обычно вот так горло не скребет долго, чтоб прям неделю.

Просто у меня обычно вот так горло не скребет долго, чтоб прям неделю.
Дык организм ослаблен малярией, весь иммунитет на нее ушел. Но радует хоть, что малярия сдалась так быстро.

ну по ощущениям - сдалась, надо будет еще анализ все же сдать потом, через недельку.

Щас мне понравится, что вы мне все сочувствуете и внимание обращаете, я ж болеть не перестану вообще
59.gif

Щас мне понравится, что вы мне все сочувствуете и внимание обращаете, я ж болеть не перестану вообще
59.gif
Все, быстро выздоравливай, кому говорят! Хватит ныть ваще! И не вздумай градусник в чай макать, все равно в школу пойдешь

Так лучше?
4.gif

Вот ничем не могла вылечить горло и насморк, а сегодня купила Биопарокс и сразу чувствуется результат
27.gif

В самые свои трудные дни я чувствую себя комфортно и сухо с прокладками ОБИ!
103.gif

Голова чот который день болит с переменным успехом.

а у нас давление уже который день на уровне плинтуса.
у меня голова не болит, но я засыпаю на ходу постоянно.

Хреновое. Проснулась с утра вся отекшая, в глазах темно, метаболизм замедлился. Пью мочегонный чай. В спортзал сегодня времени нет, придется идти бегать. Потом, когда работу сделаю.

В смысле, как это - я понимаю.
1.gif
Я о том, как ты об этом узнала? По отечности?

Назад
Сверху