A art Корифей 26 Сен 2015 #562 вродеда. хотя вчера моментом накатило и длилось около часа, но потом прошло само
A art Корифей 30 Сен 2015 #565 под утро начала болеть голова. противно так болит, спать мешает похоже, связано с тем, что становится холоднее
под утро начала болеть голова. противно так болит, спать мешает похоже, связано с тем, что становится холоднее
A art Корифей 30 Сен 2015 #568 а на работе пошел этот вирус теперь массово. чуть не каждый второй или болен или заболевает
IvanesS Атец-основатель Команда форума 30 Сен 2015 #569 не, эта не лечит Нажмите для раскрытия... Может надо счистить кожуру перед прикладыванием.
alira_e_cairan Корифей 9 Окт 2015 #573 Пахала двое суток с одним перерывом на побухать и одним на поспать. Устала как собака. До вторника буду гонять балду.
Пахала двое суток с одним перерывом на побухать и одним на поспать. Устала как собака. До вторника буду гонять балду.
alira_e_cairan Корифей 11 Окт 2015 #575 Сходила вчера на спорт и потом на массаж, в итоге проспала часов 12. Расслабилась.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 30 Окт 2015 #576 Что-то мне как-то не по себе сегодня. Пойти, пожалуй, купить чеснок?..
IvanesS Атец-основатель Команда форума 30 Окт 2015 #578 Рыбий жЫр - профилактика. Если уже не по себе - то профилактировать (профилачить?..) поздновато. Теперь только чеснок и оскорбинко, только хардкор!
Рыбий жЫр - профилактика. Если уже не по себе - то профилактировать (профилачить?..) поздновато. Теперь только чеснок и оскорбинко, только хардкор!
alira_e_cairan Корифей 16 Ноя 2015 #579 Горло так и не проходит, скребет, болит и кашляю все время. А пастилок пососать купить забыла. хнык.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 16 Ноя 2015 #580 Вроде симптомы-то не оттуда. Ты ещё и простудилася параллельно с малярией, что ль?..