Сакральные звуки?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Резюмирую )) - чаще наблюдать и больше принимать
4.gif

ладони и живот
3.gif

Не могу не поделиться своей находкой про отклик! Это чувствуется как скопление энергии в животе, которая поднимается к горлу и от него идет к рукам. Если я правильно понимаю т.к. горло у меня не определено, то выйти энергия не может и идет к рукам. Эх! Силища всемогущая!!
А у вас?

Нет, у меня сразу выходит. Прям из живота и из ладоней, просто, как лучами горячими.

У меня бессознательный канал Харизмы
Когда я смеюсь, все вокруг на миг замирает, уставившись на меня, а затем, как ни в чем не бывало, продолжает движение..
Причем, не я это заметила..)

Спросила у ребенка-генератора как он чувствует свои "да" и "нет". Говорит "нет" - это когда сверху вниз что-то идет, а "да" снизу из живота в грудь поднимается и выходит из груди вперед лучом, буква г такая получается. Посмотрела его каналы, 10-34, так и хочется геометрически себе представить, что при "да" энергия в грудь перетекает)) Может вид отклика и правда от каналов зависит, которыми сакрал определен.

lekca - да, есть такое. и именно я и имел ввиду - какие мои ощущения. я смотрю на ситуацию и жду внутри тела ощущения. либо тепло в животе, либо холодная пустота. и вот прочитав осознал что возможно именно сверху идёт нет - точнее у меня ощущается фокус внимания сверху, а не снизу. если я чем то именно возбуждён то именно в животе удовольствие. а звуков за всю жизнь и уже лет 20 наверное практики поиска да-нет ни разу не было. и идёт внутренний подьём. а если нет - то просто ничего. просто вот ничего - пусто, никаких реакций.

и сейчас стал замечать что это происходит заранее. с утра есть реакция в теле - как предвкушение чего-то - а вечером или в течении дня сама ситуация.

у меня сейчас ощущения в животе. предполагаю, что это начало голода. но как знать, как знать..

Я МГ, у меня тоже есть 20-34. Когда "да" - то у меня наоборот как бы все замирает внутри и такое внутри "Ах!" и аж глаза гореть начинают и сразу хочу бежать и делать это и часто делаю. Но часто и начинаю изучать вопрос сначала долго (в профиле 1). А если "нет" - то именно как написали в самом начале - какой-то тянущий вакуум и тянущее неприятное чувство внутри и сразу же неопределенный ум начинает анализировать.

Назад
Сверху