Сакральные звуки?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Может, горло не отобрало дар, а наоборот? Даёт возможность откликаться не урчанием в животе?
Я МГ, 20-34 наполовину бессознательный, у меня сакрал определён ещё 5-15.
Бывает, конечно, и бессловесный отклик. А, может, и не отклик... Я совсем запуталась. Может, без слов - это сигналы не сакрала, а селезёнки.
Короче, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Прочитал название как"сексуальные звуки"
10.gif

Ну так оно вроде так и есть: Сакрал - центр репродукции. :\">

Забавный звук получается, если произнести))))) сексуальные звуки, они вроде немного другие))) Впрочем, может, у всех по-разному
3.gif

Намедни познакомилась с откликом, когда в парке Фили полезла в гору (вместо лестницы) таща за собой детскую коляску. Выбирала между пойти в обход или лезть - и в одно мгновение появилась энергия и я поняла что смогу. как-то так.
А вот с отказом пока не разобралась, замечала что когда не стоит куда-то идти - постоянно какая-то маета, неуверенность, борьба между хочу-нехочу.
О! и еще какая-то вообще непонятная штука - к рукам приливает энергия, примерно от локтя до кончиков пальцев - хоть шар энергетический выпускай из ладоней
7.gif

Может кто сталкивался с энергией в ладонях?
Ну и в догоночку - слезы как отклик? такое возможно? Тоже очень часто бывает.

О! и еще какая-то вообще непонятная штука - к рукам приливает энергия, примерно от локтя до кончиков пальцев - хоть шар энергетический выпускай из ладоней
7.gif

Может кто сталкивался с энергией в ладонях?

Ага, только у меня от кисти к пальцам. И прям как вибрирует внутри ладоней.
А по поводу положительного отклика у меня ещё в солнечном сплетении жар и энергия через край, кажется взлечу сейчас.
А когда отрицательный - ноги ватные становятся. Вот кажется со стула не встану и на стол лечь хочется, если сижу, а если стою, то хочется сесть, слабость накатывает.

Ага, только у меня от кисти к пальцам. И прям как вибрирует внутри ладоней.

Так в ладонях - значит положительный отклик или Вы сами еще не разобрались? Получается два разных отклика - энергия в теле и в руках. У вас с "Золотыми руками" как, много можете делать?
А в солнечном сплетении, когда боюсь болеть начинает.

Я пока не разобралась ещё. Бывает вместе тело и руки, бывает по отдельности.
Руками делать много могу, а головой ещё больше
3.gif

эх! разберись тут...
7.gif

Вот да. Я никак не разберусь, как отличить сакральный отклик от эмоциональной волны и селезёночных защит... Что внутри толкает к действию, что поднимает эту внутреннюю волну энергии?
И звуки то, звуки то не издаю.
Угукаю, только когда внимательно слушаю.

Вот да. Я никак не разберусь, как отличить сакральный отклик от эмоциональной волны и селезёночных защит... Что внутри толкает к действию, что поднимает эту внутреннюю волну энергии?

Про эмоциональные волны где-то вычитала, что их есть несколько типов, у меня например от ложных ожиданий - резкий спад волны случается. Поищите.
А что за селезеночные защиты? Впервые слышу. Знаю только про интуитивные прозрения, но они редкость.
https://realfaq.org/threads/mysli-instinkt-emotsii-sakral-nyi-otklik-kak-otlichit.11455/page-1 отличия.
ТАк вот и да, вопрос, можно ли энергию в руках принимать как повод к действию?

Про селезёночные тут читала, что селезёнка пытается нас спасти посредством страхов и интуиции
https://realfaq.org/threads/sakral-vs-selezenka.12534
Волны посмотрела, у меня одна своя постоянна, одна из-за мужа тоже, а остальные две воротами цепляют детей и накрывают. Поэтому меня эмоционально колбасит всегда
3.gif

Я считаю откликом прилив энергии в ответ на желание, что-то сделать. А куда она прилила, к рукам или животу - не важно. Возможно я ошибаюсь
3.gif

Что внутри толкает к действию, что поднимает эту внутреннюю волну энергии?

я не знаю, что именно это делает, но когда оно делает - его же ни с чем не спутаешь, просто делаешь, без всякого сомнения в том, что это нужное и правильное действие
а вот если начались какие-то эмоции по поводу действий или раздумья, а делать или не делать -вот это все уже как раз волны, защиты и ум
ну, по крайней мере, мой субъективный опыт говорит мне вот именно это

ну и, конечно, для начала хорошо бы убедиться, что находишься в стабильном, пригодном к деланию состоянии, а то есть еще действие из отчаянья и действие от шила в жопе, как у недавно принудительно покинувшего нас персонажа

а вот если начались какие-то эмоции по поводу действий или раздумья, а делать или не делать -вот это все уже как раз волны, защиты и ум

у меня когда начинается прилив энергии и силы на действия, у меня всегда настроение улучшается, даже несмотря на низ волны эмоций. При чем бывает это как бы параллельно. Мне ещё больно и плохо, но уже хорошо, я иду туда, куда надо МНЕ
3.gif

а то есть еще действие из отчаянья и действие от шила в жопе

Ох, вот эти вещи уже распознаны, слава богам
3.gif
Сколько крови попили.

Я считаю откликом прилив энергии в ответ на желание, что-то сделать. А куда она прилила, к рукам или животу - не важно. Возможно я ошибаюсь
3.gif

Да не, не ошибаетесь, имхо. На мой взгляд, это он самый и есть - отклик. Энергия моторного центра в ответ на раздражитель. Остальные моторные центры работают иными способами, не откликом.

И вообще, вот это вот очень понятно, резонирует:
А по поводу положительного отклика у меня ещё в солнечном сплетении жар и энергия через край, кажется взлечу сейчас.
А когда отрицательный - ноги ватные становятся. Вот кажется со стула не встану и на стол лечь хочется, если сижу, а если стою, то хочется сесть, слабость накатывает.

И вообще, вот это вот очень понятно, резонирует:

А я всё списывала на ленность свою и безответственность
3.gif

интересно
потому что у меня на уровне отдельных точек в теле ничего нет - оно либо наполнено, либо ровно, либо слабость - но по всему телу

так что вот этот жар в солнечном сплетении у меня проявляется, как желание танцевать или просто начать активно двигаться, хорошо и легко, в смысле отчетливо, по энергии я чувствую только руки, особенно ладони, но это, больше, результат большого количества практик через руки

и вот кстати задания типа почувствуйте, где в теле локализуется та или иная эмоция, допустим, вызывают у меня оторопь, потому что нет точек локализации, у меня реально все тело как один сплошной рецептор, то есть зажим, если он есть, то он реально по всему телу, равно как и все остальное

хотя само тело я чувствую очень хорошо, в принципе не могу надолго завязнуть в неудобной позе, допустим, моментально отслеживаю, если начинаю сутулиться, часто танцую в процессе уборки и так далее, то есть для меня вот это все про тело -это примерно как спрашивать сороконожку, как она переставляет ноги

теперь задумалась, это вообще баг или фича?

Назад
Сверху