Сакральный Центр

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Не знаю. Мне кажется, сексуальная привлекательность - дело настолько субъективное.
106.gif

С другой стороны, племенной канал Спаривания именно Сакрал с Эмоциями связывает.
25.gif

Может то, что Вы читали, было в каком-то контексте?

Нет, говорилось только об открытом Сакрале. Не помню на каком сайте. Их ведь множество разбросано по интернету. Мне кажется, что имелось в виду то, что открытый Сакрал притягивает закрытый, потому что отражает его и, возможно, удваивает. А потому закрытому кажется, если он силён, что открытый имеет "сексуальный талант".
23.gif

Ну, я в этом смысле и говорю, что в каком-то контексте, а не вообще в принципе во всех случаях привлекателен.
1.gif

А что говорит Ваш опыт в чтении?)) есть таланты у нас, у открытых)))
24.gif

У меня открытый , притягивает определенный сакрал в том самом плане))

А что говорит Ваш опыт в чтении?)) есть таланты у нас, у открытых)))
24.gif

В научных исследованиях главное - валидность результатов с точки зрения статистики.
26.gif
Пока не набралось контрольных групп хотя бы по 500 человек в каждой - делать выводы рано.

Дык по этой логике про любой мотор можно сказать, что он сексуалоьно привлекателен, не?
опять не понял про сакрал

Дык по этой логике про любой мотор можно сказать, что он сексуально привлекателен, не?

Насколько я понимаю, имеется ввиду сексуальность, которая присуща конкретно сакралу - там всё что отвечает за спаривание, размножение и биологическое творчество.

.
У меня открытый , притягивает определенный сакрал в том самом плане))

У меня открытый ни хрена не притягивает

Т.е. Вы их в "этом плане" не чувствуете как потенциальных кандидатов? ))
Я тоже не могу сказать что если только один сакрал определен-так сразу же меня они притянут. Нет, обычно в совокупности с их корнем или селезенкой.Что-то должно быть ещё по соседству. Пока не могу эту "химию" объяснить, но анализ сравнения показал мне именно это
105.gif

Конкретно у меня так) Про других утверждать не могу.

Я, вероятно, понимаю так, что при взаимодействии открытого и определенного, на сексуальном поприще, определенный будет задавать темп, границы допустимого и т.д.
Что и происходит в моих отношениях.

Т.е. Вы их в "этом плане" не чувствуете как потенциальных кандидатов? ))

Я не оцениваю потенциальных кандидатов с позиции сакрала. И ко мне не выстраиваются в очередь открытые сакралы с целью удовлетворения половых инстинктов.

Ну да, я ж манифестор, точно. Но и определенные тоже не выстраиваются. А вот еще вспомнила: один адепт HD мне как-то рассказывал, что у меня определены 6 ворота, которые в паре с 59 образуют канал, отвечающий за размножение. И вот электромагнит в этом канале (мои 6 и 59 партнера) должен вызывать прямо-таки непреодолимое сексуальное влечение. Проверяла два раза (чисто ради эксперимента) - не работает.

Ну да, не статистика конечно.. Но больше объектов, подходящих для исследований, не попадалось
4.gif

Да не, я не к тому, просто оборот применительно к контексту понравился.
4.gif

Предлагаю начать эксперименты в подобной тематике. Группа А с определенным сакралом (без случайных, определенными транзитами) вышла в поля. В результате было сексуально притянуто 63% противоположного пола. В связи с чем можно предположить о наличии повышенной сексуальности у определенного сакрала.

Наконец-то по-настоящему научный подход к вопросу!
67.gif

Назад
Сверху