Сакральный Центр

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
24.gif

Вот честно - фиг знает насчет аккустического отклика. Я в этой форме так его и не отслеживаю особо тоже.

Я ориентируюсь на энергию в теле. Сакрал - это энергия. То, что в ответ на какие-то штуки вдруг дает энергию, а на какие-то - не дает.

Это очень ощущается, как на какие-то запросы или идеи тебя прет - будто горелка внутри вспыхивает. Типа паяльной лампы. Как будто включили газ, и искрой - чирк. Еще до эмоций, до всего. Первобытный какой-то такой отклик, звериный, типа. Словно внутри тебя какой-то барс заурчал, и готов к прыжку, что ли.

А на какие-то - нет, наоборот - отток, словно насос включили, и высасывают из тебя энергию. И какой-то вакуум внутри. И чувствуешь так - нее, не то. Проблема в том, что делать это все равно, порой, типа "приходится".
21.gif
Потому, что вещи-то такие иногда... неотменяемые. Как-то вот, видимо, надо научиться даже их отменять, и все равно не делать.
1.gif

Фиг знает, то это, или нет. Но у меня оно работает. И спутать одно с другим нереально.

Я раньше просто как-то не задумывался о том, у всех так, или не у всех.

Вообще, люди, расскажите, как конкретно вы слышите сакральный отклик, и почему уверены, что это именно он?..

Всё равно что? Поэтому все равно, как работает?..
21.gif

Я не для себя спросил, а вообще интересно.
1.gif

Погодите - из того, что я понял в этом невнятном тексте, сакрал "звучит" только у тех, у кого он определен. Нет?

Сакральный центр говорит. Любой центр, соединённый с Сакральным, будет говорить через него. Из Горла выходят слова, а из Сакрального центра выходят звуки. То, что подключено к Сакральному центру, будет выдавать свою информацию через звуки. Поэтому сакральному человеку необходимо познать свой способ говорить, который ничуть не хуже только потому, что он издает звуки. Это просто другой способ. Сакральный голос так же глубок, как и голос из горла. Сакральный человек не обязательно должен только стонать всю оставшуюся жизнь. Сакральный голос говорит ему, в какой опыт вступать и какие обязательства на себя принимать.

Не, люди, поебень какая-то
24.gif

Коллега, можно отступление? На какой ветке в Питере метро Чернышевская?
40.gif

Уфф.
18.gif
Спасибо. Всё в порядке. А то я уж было начал опасаться, что может сегодня какие-нибудь магнитные бури, и они на Вас как-то влияют.
17.gif

Да. Вы - Генератор (манифестирующий). Сакральный центр у Вас определен. Посмотрите свой бодиграф. И сверьте его с картинками выше. Сакральный центр там закрашен.

фигасе вы тут нафлудили
35.gif

про сакральный отклик. На мой взгляд, это должно быть похоже на то, что часто называют интуицией. т.е. некое логически не объяснимое чувство, идущее хрен знает откуда (но изнутри).

у меня это я бы назвал "тёмным разумом", т.е. тот разум, который не используется в повседневной жизни, он не логичен прямолинейной логикой, он хаотично собирает данные и хаотично же их обрабатывает. в нужный момент он выдает предупреждение или утверждение. и этот разум не контролируется моей волей и не работает по запросу (в отличие от первого разума, из которого я чаще общаюсь с миром и собой).

но сакральный отклик еще имеет какую-то физическую силу (все эти звуки, ощущения в теле), возможно, благодаря этому он воспринимается более "материальным" и его сложнее не заметить, отмахнуться.

у меня это я бы назвал "тёмным разумом"

Арт, ты_ж_манифестор, значит у тебя открытый сакрал, а соответственно не может быть своего сакрального отклика.
106.gif

Назад
Сверху