Сакральный Центр

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Блин, а у нас и нет таких. Чистота научных экспериментов под угрозой.
12.gif

...сакральный центр управляет человеком, впиваясь щупальцами-кишками во внешний мир...

Биологическое соответствие сакрала - яичники у женщин и яички у мужчин. Щупальца уже все отрастили?
13.gif

вставлю свои пять копеек)))
мне кажется неопределенный сакрал не любой определенный притягивает. есть еще что-то. по себе скажу - мой неопределенный сакрал в сочетании со смазливым личиком привлекал много определенных сакралов))). как-то так получалось, что я чувствовала, что мужчине нужно. есть друг с полностью неопределенным сакралом, так он вообще не понимает своей сексуальности. че это такое и с чем это едят. но при этом прекрасно женщин удовлетворяет.
Биологическое соответствие сакрала - яичники у женщин и яички у мужчин.
13.gif

и это нифигасебе проблема! десять лет жизни не с тем определенным сакралом и мои яичники можно выкинуть на помойку. они вообще отказываются работать как им положено.
возможно ли, что открытый сакрал может быть слабым местом по здоровью?!

Если рассматривать проблему с точки зрения концепции HDS, нужно учитывать также определенность ворот, корневого и центра селезенки, который отвечает за иммунитет. Характер нарушений также имеет значение; если проблемы с прогестероном, например, то известно что надпочечники могут частично компенсировать дисфункцию яичников, если сомнения в фертильности - нужно также учитывать параметры здоровья партнера и т.д.

Люди с неопределённым Сакральным центром очень интересуются, как устроена жизнь, и этот их интерес означает, что они могут заболеть при вступлении в отношения

Как это на практике выражается?

Его Сакральный центр просто отражает истину людей с определённым Сакральным центром, находящихся в его ауре.

Хорошо. Вот, например, у меня определенный горловой, а сакрал нулевой. Общаюсь я с человеком, у которого нулевое горло и определенный сакрал. Получается, я могу облекать его сакральные звуки в благозвучные формы?
7.gif

Помогаем ли мы выразить кому-то его определенные центры вовне, зависит в первую очередь не от того, определено ли у нас Горло, а от того, образуется ли в композите (нас и того человека) канал ("электромагнитная" связь) или система каналов, связывающая данный центр с Горлом.

Если у вас в композите с кем-то образуется, к примеру, канал 20-34 (гипотетически - на практике этого быть не может, поскольку у Вас нет ни тех ворот, ни других) - тогда, да, Вы помогаете этому человеку напрямую выразить его Сакрал вовне.

Может также образовываться и непрямая связь - через другие центры.

Но это скорее не о том, чтобы "облекать звуки в благозвучную форму". Сакрал - это мотор, а не издаватель звуков. А Горло - центр выражения вовне, манифестации - это не только в речь, но и в действие. Таким образом, если у Вас с кем-то образуется связь Сакрала с Горлом - Ваше присутствие помогает человеку действовать напрямую из отклика. Более того - его присутствие фиксирует и Ваш Сакрал, который Вы тоже можете выражать соответствующим образом.

Сакрал - это мотор, а не издаватель звуков. А Горло - центр выражения вовне, манифестации - это не только в речь, но и в действие. Таким образом, если у Вас с кем-то образуется связь Сакрала с Горлом - Ваше присутствие помогает человеку действовать напрямую из отклика. Более того - его присутствие фиксирует и Ваш Сакрал, который Вы тоже можете выражать соответствующим образом.

Не улавливаю
2.gif

Про издаватель звуков поясните, пожалуйста, потому что в статьях этой темы наоборот - сакрал издаёт звуки. Может, это какой-то специфический термин в ДЧ, помимо сакрального отклика?

Про то, что нужны каналы для композита, я понимаю. Я хочу разобраться конкретно с моим нулевым сакральным центром, поэтому другие вопросы меня сейчас интересуют только постольку, поскольку это вносит ясность в историю с сакралом.

В ситуации с Селезенкой мне (вроде) понятно, что речь идёт о всех ситуациях, связанных с опасностями для жизни. Опасности - это внешний мир, мы с ним взаимодействуем: он на нас действует, и мы принимаем решение о том, какое нам действие оказать на него. В ситуации с Сакралом мне не понятно, даже на уровне идеи, что конкретно всё-таки составляет его моторную составляющую. Труд, как целенаправленная деятельность человека по преобразованию физической составляющей окружающей действительности? То есть вокруг нас существуют некие объекты, которые провоцируют нас на труд?

Есть ещё "воспроизводство благ". Я вполне четко могу сказать, что хотя и могу, и даже люблю что-то делать своими руками, но это изматывает меня. Куда успешнее и комфортнее направлять, связывать, предоставлять информацию, перерабатывать её. Даже если нужно что-то писать, то я намного комфортнее себя чувствую, если есть некие авторитеты, которых я цитирую, нежели когда нужно что-то экспромтом вытворить.
По части неготовности "идти в поля" мне вполне понятно, и не абстрактно, а вполне телесно: вялость, апатия, раздражительность. Правда, это в моей жизни бывает ну оооооооооооооочень редко, я это очень строго отслеживаю и защищаю себя. Получается, что своим умом дошел?
И всё равно, разве сакрал касается исключительно профессиональной деятельности? Или той деятельности, которая связана с созданием чего-то нового и преобразованием одного состояния в другое за счёт вкладывания собственной энергии?

Очень понравилось это:
Разговор Ложного Я открытого Сакрального центра: «Давайте ещё поработаем. Это действительно нужно сделать. Нужно дать согласие на это дело, а то можно что-то упустить. Я могу сделать и это тоже. Я не могу лечь отдохнуть или расслабиться – работы слишком много. Я должен сделать это сам. Надо бы найти партнёра. О ком я могу позаботиться? Жизнь так увлекательна – кто захочет сказать ей «нет»? Да, я делаю всю работу сам, но кто-то же должен её делать. Мне кажется, я делаю недостаточно. Личные границы? Какие личные границы?»

Оттуда же:
С открытым Сакральным центром вы основываете свои решения на «хватит \ ещё не хватит».

Мне очень понятна эта концепция по моему прошлому. Да и вообще моя склонность, например, отмечать плюсиками сделанные дела. Если не буду этого делать, то не будет сигнала того, что "достаточно". С какого-то момента вообще взял для себя за правило инвентаризировать свои дела, потому что практика показывает, что я абсолютно скачкообразен в своих проектах, мне нужны якоря, чтобы вернуться и направить силы в конкретное дело.
Хотя вот сейчас писал и подумал, что может быть Сакрал связан с чувством пропорциональности, соотнесением внешнего и внутреннего, начала и конца. Я, например, совершенно не ориентируюсь в измерениях, не могу сказать, как давно я жду человека, как долго мне идти из одной точки в другую, сколько сантиметров между объектами и т.д. Не могу соотносить объекты физического мира. Если в абстрактных пропорциях и ритмах, в образах и символах, в формулах я очень легко ориентируюсь и чувствую себя как рыба в воде. Написать текст с нужным эффектом - пожалуйста. Создать формальный бланк - пожалуйста. По инструкции что-нибудь починить - запросто. Могу легко наклеить обои, если это традиционная технология, которой меня обучили (видимо, в терминах ДЧ - обусловили). Но даже при глубочайшей любви к сельскому хозяйству я совершенно точно буду наитупейшим хозяином. Вот заработать денег и нанять специалиста - это про меня, а самому ремонтировать бачок унитаза или даже полку повесить - это действительно нужно от кого-нибудь подзарядиться.
49.gif

Могу легко наклеить обои, если это традиционная технология, которой меня обучили (видимо, в терминах ДЧ - обусловили).

4.gif
4.gif
4.gif

Вы замечали, как легко обусловиться закатом солнца?
4.gif
А бутербродом с колбасой?
Это ж кака гадость.
13.gif
А дети? Вы слышали как поетично матерятся дети на площадке?
12.gif
Все Ра, и Уру, и даже Ху отрывают пуговицы от зависти
26.gif

Вот честно, вообще не понял, о чем Вы. Про то, что нельзя обусловиться неживыми предметами? Так я про это и не писал... Или про что? У меня даже предположений нет.
106.gif

Я скоро начну вас любить
7.gif
Обуславливание, штоле
4.gif
Вы такой предсказуемый, что иногда я не то, что сказать, молчать в вашу сторону опасаюсь. Я поняла, в этом ваша уникальность.
26.gif

Надо уже бы выходить из ЛЯ открытого сакрала... Раздражает что я либо НЕ работаю/'делаю что-то совсем' либо ТОЛЬКО работаю ищо всех сил пока не выгорю совсем... Не очень приятное состояние когда ты выгорел... После такого состояния сил нету вообще ни на что в последующих днях, что меня не устраивает. Также избитое моё: биться в крайности. Это тоже вроде ЛЯ открытого сакрала...

Кто-нибудь знает хоть что-то как от ЛЯ этого избавиться? Может быть @Iris ?
Я вот стараюсь теперь когда проснулся с полными запасами энергии не трачу ее в 1 день останавливаюсь и не делаю все что можно для того чтобы завершить работу прямо сейчас? Я в правильном пути?

Назад
Сверху