Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
впиваясь щупальцами-кишками во внешний мир и давая отклик-урчание
...сакральный центр управляет человеком, впиваясь щупальцами-кишками во внешний мир...
Биологическое соответствие сакрала - яичники у женщин и яички у мужчин.![]()
мой неопределенный сакрал в сочетании со смазливым личиком привлекал много определенных сакралов)))
возможно ли, что открытый сакрал может быть слабым местом по здоровью?!
Люди с неопределённым Сакральным центром очень интересуются, как устроена жизнь, и этот их интерес означает, что они могут заболеть при вступлении в отношения
Его Сакральный центр просто отражает истину людей с определённым Сакральным центром, находящихся в его ауре.
Сакрал - это мотор, а не издаватель звуков. А Горло - центр выражения вовне, манифестации - это не только в речь, но и в действие. Таким образом, если у Вас с кем-то образуется связь Сакрала с Горлом - Ваше присутствие помогает человеку действовать напрямую из отклика. Более того - его присутствие фиксирует и Ваш Сакрал, который Вы тоже можете выражать соответствующим образом.
Разговор Ложного Я открытого Сакрального центра: «Давайте ещё поработаем. Это действительно нужно сделать. Нужно дать согласие на это дело, а то можно что-то упустить. Я могу сделать и это тоже. Я не могу лечь отдохнуть или расслабиться – работы слишком много. Я должен сделать это сам. Надо бы найти партнёра. О ком я могу позаботиться? Жизнь так увлекательна – кто захочет сказать ей «нет»? Да, я делаю всю работу сам, но кто-то же должен её делать. Мне кажется, я делаю недостаточно. Личные границы? Какие личные границы?»
С открытым Сакральным центром вы основываете свои решения на «хватит \ ещё не хватит».
Могу легко наклеить обои, если это традиционная технология, которой меня обучили (видимо, в терминах ДЧ - обусловили).
Сакральный центр является зеркалом Горлового центра по многим причинам.