JuvelL
Участник
я успел прочитать, но обещаю никому не рассказывать.
Да я там вопрос не правильно понял, и как следствие, ответил на свой, придуманный вопрос, сам себе.. а так спасибо. Top Secret.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я успел прочитать, но обещаю никому не рассказывать.
Я для себя понял что отклик на мелочи жизни можно не ждать) помыть посуду, сходить в магазин, приготовить супца, попить чаю...
И кто нибудь в курсе как узнать корректно ли мне сейчас экспериментировать со стратегией и авторитетом? Ведь если на это отклика нет, то это путь вникуда...путь ложного я.
Ввел бы понятие обязательного прохождения эксперимента.
А я стараюсь из отклика и посуду, и в магазин (жрать-то охота - а это мощный такой отклик), и чаю - тем более.![]()
![]()
А его нет?
Урухуй говорил что сопротивление жизни уходит...хаха...а сопротивление людей остаётся...
Урухуй говорил что сопротивление жизни уходит
Эээм сопротивление жизни это также и сопротивление окружающих тебя людей
Так, получается, пресловутый карикатурный муш из анекдотов, который валяется на диване перед телевизором, пока жена одна тащит шкаф, детей и продукты - он типа отклика ждет просто?
А жена не ждет, поэтому живет неправильно.))
Так, получается, пресловутый карикатурный муш из анекдотов, который валяется на диване перед телевизором, пока жена одна тащит шкаф, детей и продукты - он типа отклика ждет просто?
А жена не ждет, поэтому живет неправильно.))
В целом - да, что-то вроде того.![]()
Да..об этом меня не предупреждал никто!... Только Ра мельком говорил что старые друзья считают психом генератора который неожиданно начал практиковать дч!
о мол если она эмоциональный генератор то ей нет истины в моменте, и чтобы вынести мусор надо ждать пару дней.