Сакральный отклик - и ничего больше?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
я успел прочитать, но обещаю никому не рассказывать.

Да я там вопрос не правильно понял, и как следствие, ответил на свой, придуманный вопрос, сам себе.. а так спасибо. Top Secret.

Я для себя понял что отклик на мелочи жизни можно не ждать) помыть посуду, сходить в магазин, приготовить супца, попить чаю...

А я стараюсь из отклика и посуду, и в магазин (жрать-то охота - а это мощный такой отклик
4.gif
), и чаю - тем более.
1.gif

И кто нибудь в курсе как узнать корректно ли мне сейчас экспериментировать со стратегией и авторитетом? Ведь если на это отклика нет, то это путь вникуда...путь ложного я.

А его нет?

Эх, Раурухуя бы да в политики. Ввел бы понятие обязательного прохождения эксперимента. Соскочил - дезертирство. И никаких откосов по справках. Вот бы удар по ЛЯшке был.

А я стараюсь из отклика и посуду, и в магазин (жрать-то охота - а это мощный такой отклик
4.gif
), и чаю - тем более.
1.gif

А его нет?

А я хз.) А вдруг нет? Я же пассажир, в ограниченном уме. А всю картину не вижу...

Часто Жена меня попросит помыть посуду или вынести мусор, или погулять с сыном, или помочь перетащить шкаф, или приготовить еду, ... А я такой: э-а... И её кроет ненависть)) потом соримся...печаль...(( и ссоримся жёстко. Очень. Урухуй говорил что сопротивление жизни уходит...хаха...а сопротивление людей остаётся...

Эээм сопротивление жизни это также и сопротивление окружающих тебя людей, ну я так понял. Чтот мне кажется, что вы иногда отклик через ум ищите, но это только предположение... (просто предположение о том что ваша жена для вас не корректна слишком уж такое... тем более всей ситуации не вижу, эээххх чую что грабля, на которую наступлю рядом.)

Так, получается, пресловутый карикатурный муш из анекдотов, который валяется на диване перед телевизором, пока жена одна тащит шкаф, детей и продукты - он типа отклика ждет просто?
А жена не ждет, поэтому живет неправильно.))

Урухуй говорил что сопротивление жизни уходит...хаха...а сопротивление людей остаётся...

Уходит. Только вот временами - вместе с людьми, которые его оказывали.
7.gif
Дизайн в таком случае постулирует, что значит это были некорректные для тебя люди. Но тут уж каждому решать самому.
106.gif

Урухуй говорил что сопротивление жизни уходит

Дык, для чистоты эксперимента (не того самого) 7 лет ждать надо. Предлагаю напоминание на телефоне установить с пометкой: сопротивление тогда/сопротивление сейчас. Ну либо в гугл написать, он все равно все пишет и слушает. Думаю, напомнить не составит труда.
Но это при учете, что Вы все-таки начнете полноценно жить следуя стратегии и авторитету.

Эээм сопротивление жизни это также и сопротивление окружающих тебя людей

Да вот жишь! Что нет!

Так, получается, пресловутый карикатурный муш из анекдотов, который валяется на диване перед телевизором, пока жена одна тащит шкаф, детей и продукты - он типа отклика ждет просто?

Да! Она тоже самое говорит!!)) а я просто сижу как фанатик... Сектант дч)

В целом - да, что-то вроде того.
29.gif

В целом - да, что-то вроде того.
29.gif

Да..об этом меня не предупреждал никто!... Только Ра мельком говорил что старые друзья считают психом генератора который неожиданно начал практиковать дч!

Жена то ближе чем друг вот и считает чем то большим чем психом или наоборот меньшим

Ну мне генератор видится проектным работником. Отработал проект по отклику, сидишь/лежишь заряжаешься, потом опять.
Что-то типа вахтовых работников, которые по месяцу работают, потом месяц отдыхают.

Да..об этом меня не предупреждал никто!... Только Ра мельком говорил что старые друзья считают психом генератора который неожиданно начал практиковать дч!

Это главная проблема генераторская и есть, имхо. Не в том, что психом, конечно, а в том, что окружающие отнюдь не спешат одобрять следование отклику.

От "психа"-то рецепт простой - можно не говорить про ДЧ, а следование отклику объяснять иррациональным "хочу"/"не хочу" - в конце концов, это ведь оно и есть.

Тут уж такое дело - или детей воспитывать, или духовный поиск. Почему в Индии считалось традиционно, что в леса можно идти за смыслом жизни, когда дети вырастут.

Жена задаёт резонные вопросы) что мол если она эмоциональный генератор то ей нет истины в моменте, и чтобы вынести мусор надо ждать пару дней...? Ведь у неё же нет ясности... А ещё у неё отклик в течении 10 минут меняется по 5 раз, если переспрашивать... А рефлектору чтобы пропылесосить надо ждать 27 дней... Она думает что Дч это бред))

о мол если она эмоциональный генератор то ей нет истины в моменте, и чтобы вынести мусор надо ждать пару дней.

Ну, кстати, может попробовать. Мусор начнет вонять раньше, у вас появится отклик на его вынесение, и вопрос решится сам собой
4.gif

Назад
Сверху