Сакральный отклик - и ничего больше?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Эм а на здоровье? Я с военным билетом по сколиозу и пласкостопии.

Хех) наверно я мог бы нарыть себе какую нибудь болячку...но отклика не было и нет!) мне в течение года разные люди задавали вопросы (они не знают дч) и я отвечал одно и тоже) что откосить э-а...)

О господи Иисусе не стоит вот так отклик отклик... захотел пожрать гамбургеров иди жри с откликом или без. Ты человек, и ты решаешь, а отклик так помогает только если сам не знаешь чем заняться и тп

Если я был так приглашение приглашение, я бы сейчас уже с универа вылетел. А если бы я только с селезенки своей действовал, я думаю я бы по интуиции и в магазин бы не сходил, по итогу на какой-то день умер бы от голода...

О господи Иисусе не стоит вот так отклик отклик... захотел пожрать гамбургеров иди жри с откликом или без. Ты человек, и ты решаешь, а отклик так помогает только если сам не знаешь как.

Это не совсем так. Ибо с позиции Дизайна отклик - это и есть "ты", и это куда большее "ты", чем ум, которого Вы назвали "ты - человек".
1.gif
Мой субъективный опыт подтверждает это и вне всякого Дизайна.

Хм, то есть по сути без отклика реально ничего не стоит делать?
18.gif

Это ж как так жить
40.gif
Отклик сказал не радоваться и не отдыхать все тут без Паттайи и Сочи?!
38.gif

Если я был так приглашение приглашение, я бы сейчас уже с универа вылетел. А если бы я только с селезенки своей действовал, я думаю я бы по интуиции и в магазин бы не сходил, по итогу на какой-то день умер бы от голода...

Вы не путайте генераторскую стратегию и проекторскую. Для генератора корректно следовать стратегии от момента к моменту: то есть, отклик - он, в принципе, постоянно ведёт, если его слушать и доверять.

О господи Иисусе не стоит вот так отклик отклик... захотел пожрать гамбургеров иди жри с откликом или без. Ты человек, и ты решаешь, а отклик так помогает только если сам не знаешь чем заняться и тп

Дело в том что я учился в университете тоже, но поступил когда не знал дч. И женился тоже без дч) и без свп.) я не стал жёстко откликаться чтобы тоже из универа не вылететь) но решил что дальше буду из отклика решать как свою жизнь строить) и вот армия это первый мой уникальный шаг... В пропасть) но с авторитетом тела

Хм, простите Никита, что за чушь я вам тут наплел, не слушайте меня лучше...

Пора раскапывать Мэри Энн.
Чувствую, в ее стихах зарыт таится истинная природа отклика, сакрала, звезды смерти.
Могу оформить сборник отдельно от текста, дабы дать в полной мере насладиться сознанию глубиной чувственности ее поэзии.

Хм, то есть по сути без отклика реально ничего не стоит делать?
18.gif

Это ж как так жить
40.gif
Отклик сказал не радоваться и не отдыхать все тут без Паттайи и Сочи?!
38.gif

Ну почтенный Ра Уру Ху так и говорил) типа все генераторы ему задавали такие вопросы и он ржал) и потом такой крутой говорил: "да чуваки, именно так! Сидишь и ждёшь... И даже если твой авторитет скажет тебе жить в пещере всю жизнь. Иди и живи!"

И тут я осознал что сидеть и ждать приглашения не так то и плохо
36.gif

Да не, ну это же классический пример некорректнго генераторско-проекторского взаимодействия - когда проектор вместо того, чтобы опираться на Сакрал генератора, и отталкиваясь от этого направлять, пытается направить, исходя из суждений собственного ума.
1.gif
Мы такое в жизни видим на каждом шагу, за это нечего извиняться.
1.gif
Все мы не всегда бываем корректны - быть постоянно корректным, думаю, и через семь лет эксперимента непросто.

Пора раскапывать Мэри Энн.
Чувствую, в ее стихах зарыт таится истинная природа отклика, сакрала, звезды смерти.
избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума

Блин я когда читал её книгу то самое скучное было -именно её очешуенные стихи...
24.gif

из суждений собственного ума.

Ээээм дак ум ведь внешний авторитет то есть для других, а не хотя да, получается я не правильно направлял т.к был недостаток информации у меня

Исключительно поэтическую часть. Негоже изучать природу отклика сухим монотонным текстом, когда есть стихи!

Ух, мне нравится идея - думаю, это стало бы серьезным и интересным испытанием смирения и уровня просветленности читающих!
113.gif
15.gif
4.gif

Я считаю что нельзя все принимать на веру... Нужно проверять! Поэтому вопросы ваши - не чушь!) а логика вещей) потому что Ра написал что Дч это не система верования а логический путь. Но я к сожалению не увидел подтверждения этим словам) верить во внутренний авторитет приходятся каждый день)

ум ведь внешний авторитет то есть для других

Согласен, так и есть.
получается я не правильно направлял т.к был недостаток информации у меня

Именно. И этот недостаток - в неучете сакрального отклика собеседника.
1.gif

Назад
Сверху