@Natalia81 , благодарю за справку, и, прочтя её, у меня есть, что поведать:
когда я (Змея/Рак) учился в техникуме на программиста(мне было 19 лет), моё тело и мой разум вдвоём (химически и духовно) влюбились в девушку ( Коза/Весы 16 лет), и, как оказалось, она сама первая хотела со мной выстроить приятельские отношения, по возможности, так как старалась искренне подбадривать меня когда я чему-то огорчался и, даже с искренним восхищением, публично оценивала моё пение, стихи, рэп, танцевальные навыки и интеллектуальную развитость, но, признавшись ей в своих чувствах, я вступил (как я теперь понимаю), как раз, в эти самые векторные отношения, и вот тогда всё стало иначе...
поскольку наши с ней общение носило полностью раскрепощённый, но, всё же, культурный характер, она начала (по всей видимости) стараться всеми силами пытаться подчинить моё поведение и мышление своему прихотливому уму, ну а о том, что я всё время подвергался энергетически-вампирским нападкам с её стороны, я вообще промолчу...
в то время, как по утрам я чувствовал себя хорошо, уже к середине дня я начинал чувствовать себя "разбитым" с "раскалывающейся" абстинентной головой...
всё то время, пока я с ней общался, меня спасало только моё самоуважение, но ещё полгода после того, как мне пришлось уйти из техникума и не видеться с ней, я не мог думать о любых девушках вообще, так как всё тело начинали охватывать очень сильные (видимо, от перенапряжения нервной системы) боли...