Роковые страсти: все начиналось так банально...

Инная, нет, это не случай моей знакомой, и ой, с меня помогатель такой,никакой ..а вот ,от чего и почему в жизни людей возникают “затыки”, это не только об этой теме, в целом, так сказать поразмышлять проницательно могу..

:\">

Ауран, вот, счас вообще не поняла
7.gif

@Natalia81, ну это же ведь концепция, а не полноценная типология... кому-то подойдёт, а кто-то пройдёт мимо... возможно я слишком сильно обобщил и усреднил, так как если думать о создании типологии, хотя бы, на "ширину/глубину" по пять типов на стихию, то у меня просто нет на это столько уж много подсмотренной\подслушанной и разузнанной фактологии рокового семейного мученического женского\мужского опыта, в именно таком количестве, чтобы окончательная версия полноценной типологии, с делением на стихии, была бы объективной, правдивой и широкопрофильной(мне ведь, как мужчине-рыцарю такой собственноличный опыт, к счастью, и не положен вовсе), а поэтому данный многослойный и титанический труд может быть только коллективным, на мой взгляд...

Ауран, ну вот и у меня такого опыта нет, а их ,граждан, тянущих связи роковые , пойдиж разбери, их стихии,когда каждый из них в состоянии, даж в каком то сознании/осознании идти говорить...
У меня ,например,луна огонь, у мужа среднее меж землей и воздухом, оппозиционируем, вроде -сухарь, а чувствует махом все, любое изменение настроения, и лишний раз, бывает, вулкан без пущей надобности не колупнет, а промолчит, хотя своей бубнящей язвы хватает..
И как тут словить концепцию
7.gif

@Natalia81 , раз у нас (людей из разных концов России- Матушки) получился "скелет" образумливающей типологии по животрепещущей теме, то это значит по меньшей мере что:
1. это всё не случайно, а угодно Мирозданию.
2. следуя принципу * малых "вещей", ведущих к большим "вещам" *, лично я рассчитываю на щедрость Мироздания, а поэтому верю, что нужный опыт скоро сюда сам явится, в том или ином виде.
3. раз Иванесс нас ещё не раскритиковал, то это значит, что он не против, и у нас всё получится.
4. раз мы с вами начали, а люди подтянулись по доброй воле, то и на дальнейшее развитие этой темы надежда весьма благоприятная
58.gif

Ауран, ну за Мироздание и подтчгивание, оно конечно верно, а вот на счет стихий, я к тому, что, люди разного развития сознания/осознания, с несовместимыми стихиями вполне себе могут “культурно” взаимодеить и без роковушничества..

@Natalia81, вы правы, но вот если занесёт к нам таких, кто не смог как раз без душевных терзаний "вселенского" масштаба в вопросах семейных отношений обойтись, а мы:
1. С готовой типологией тут как тут во всеоружии.
2. Поддержим и развеем пафос уникальности страданий (которые Мирозданию не нужны).
3. Типированный, по разновидности роковых отношений, человек увидит по крайней мере надежду на "свет в конце тоннеля" применительно к его терзаниям.
4. Под многоопытным "крылом" Иваннеса и других позитивных завсегдатаев форума можно будет помочь человеку освободиться (при его добровольном желании) от предрассудков и представить его взору спектр реальных благоприятных психологических возможностей и путей))).

Ауран, ого, - типирование по роковым отношениям,эт ж представте статистика нужна, чтоб зафиксировать типы
4.gif

Вообщем я Вас поняла, но напрвлю опять в русло- есче подумать над вариантами- от чего да почему..
Спасиб :\">

@Natalia81, как всегда, очень рад помочь любым конструктивным и позитивным способом и образом
21.gif

Векторное кольцо даёт 12 векторных пар:
Хозяин Слуга
Обезьяна Крыса
Змея Обезьяна
Коза Змея
Тигр Коза
Бык Тигр
Собака Бык
Петух Собака
Кот Петух
Дракон Кот
Кабан Дракон
Лошадь Кабан
Крыса Лошадь

Кот, он же кролик.

В этих парах отношения возникают и развиваются помимо воли человека и его желаний – неосознанно, незапланированно. Не их начало, не их продолжение не укладывается в стереотипы, и, зачастую, они не подвластны контролю вовлечённых в них людей. То, что можно почувствовать с векторным партнёром, нельзя почувствовать ни с каким другим. Векторные отношения – это энергетическая буря, в которой трудно установить равновесие и надёжный строй. Их особенность в неподчинённости разуму, в невозможности проконтролировать и рационально объяснить свои действия и порывы. В этих отношения словно вторгается некая неведомая сила, которая является третьей важнейшей составляющей.

Диапазон отношений: от спаянного союза «не разлей вода» двух внешне совершенно разных людей – до неприязни, без всякой причины, и стойкого непонимания. А так же окончательного отдаления, если «слуга» покидает «хозяина». Энергетические затраты в рамках векторных отношений все же несопоставимы с их плюсами. Но, всё на свете имеет оборотную сторону и за этот полет приходится чем-то платить. Главная плата — невозможность застабилизировать отношения.
В классическом варианте «хозяин» подавляет «слугу», а взаимодействие идёт по типу подчиняющийся и властвующий, но в каждой конкретной паре отношения имеют свои особенности и разную степень зависимости. Кольцевые отношения между мужчиной и женщиной почти всегда сопровождает определение «роковая любовь», страсть. Несмотря на страстную любовь, отношения в таких парах трудно назвать безоблачными. Те, кто испытал подобное, могут сказать, что это не столько любовь, сколько что-то совершенно необъяснимое. Оказаться в векторном браке можно по большой любви или по необъяснимому притяжению. Стараться предугадать развитие этих отношений трудно. Все варианты будущего, которые вы сможете предположить, могут вообще с ним не совпасть.

Несколько основных моментов:
• векторные отношения характеризуются повышенной эмоциональностью и требуют серьезных затрат энергии; взаимодействие партнеров напоминает конфликт;
• перед векторным кольцом все равны: противостоять его принципам не помогут ни логика, ни интуиция, ни воля;
• векторные отношения легко разрушают собственное защитное поле человека или находят его уязвимые места;
• плюсами векторных отношений являются быстро налаживающийся контакт между партнерами, полное ощущение комфорта, одновременная возможность и самой жаркой страсти, и духовного взаимопонимания, и интеллектуальной гармонии.

Векторный союз: плюсы и минусы:
• люди максимально открываются друг другу, это ведет к слиянию душ;
• ни в каком другом союзе человек не способен испытывать столь сильные и разнообразные чувства;
• брак становится источником конфликтов – партнеры часто ранят друг друга, в подобных отношениях сильнее, чем в любых других, проявляются ревность и обида, каждый участник такого союза ощущает зависимость от другого;
• в любой момент и по любому поводу может начаться конфликт, ситуация морально очень выматывает, а постоянные стрессы подрывают здоровье.
• векторные браки, лишая супругов защитного поля, делают их более впечатлительными, обостряют восприятие.

@Natalia81 , благодарю за справку, и, прочтя её, у меня есть, что поведать:
когда я (Змея/Рак) учился в техникуме на программиста(мне было 19 лет), моё тело и мой разум вдвоём (химически и духовно) влюбились в девушку ( Коза/Весы 16 лет), и, как оказалось, она сама первая хотела со мной выстроить приятельские отношения, по возможности, так как старалась искренне подбадривать меня когда я чему-то огорчался и, даже с искренним восхищением, публично оценивала моё пение, стихи, рэп, танцевальные навыки и интеллектуальную развитость, но, признавшись ей в своих чувствах, я вступил (как я теперь понимаю), как раз, в эти самые векторные отношения, и вот тогда всё стало иначе...

поскольку наши с ней общение носило полностью раскрепощённый, но, всё же, культурный характер, она начала (по всей видимости) стараться всеми силами пытаться подчинить моё поведение и мышление своему прихотливому уму, ну а о том, что я всё время подвергался энергетически-вампирским нападкам с её стороны, я вообще промолчу...

в то время, как по утрам я чувствовал себя хорошо, уже к середине дня я начинал чувствовать себя "разбитым" с "раскалывающейся" абстинентной головой...

всё то время, пока я с ней общался, меня спасало только моё самоуважение, но ещё полгода после того, как мне пришлось уйти из техникума и не видеться с ней, я не мог думать о любых девушках вообще, так как всё тело начинали охватывать очень сильные (видимо, от перенапряжения нервной системы) боли...

Ауран, собственно Вы и оказались ,тем самым, кто поведал свою“маленькую историю”...
Каким образом Ваше самоуважение спасло Вас?

я осознал( разумеется, совершенно не зная о ДЧ, на тот момент), что у меня и у этой девушки не хватает равенства и полноценного взаимопонимания по вопросу морально-нравственных ценностей, и, даже не смотря на то, что она училась на программиста, так же как и я, наши жизненные планы в паре вопросов радикально разнились, а я не буду кого-либо навязчиво и самонеуважительно убеждать делать то, что ему не нравится делать в жизненно-стратегическом смысле, даже если этот человек отчётливо понимает все риски и все возможные тактические неувязки, связанные с реализацией его стратегических жизненных планов и идей...

@Natalia81 , благодарю за одобрение и поддержку))) это важно для меня
1.gif

Викки, нормальность или ненормальность чьих то конкретных роковых отношений - это вопрос относительный (относительно социума, в котором живёшь)

Назад
Сверху