Ритуальные действия

Да, тоже дивился, когда узнал. Там еще много увлекательного
1.gif

дааа... это вообще угарный экзистенциальный ритуал - следить за фотонами, чтобы бедняжки не волновались, и чтобы были твёрдыми и мужественными, как репка
24.gif
24.gif
24.gif
113.gif

Мдаа, тема красных трусов это ритуал ритуалов на сегодняшний день. А ведь создатели лозунга "Трусы на люстру-деньги в дом!" вкладывали совсем другой смысл в этот ритуал. Просто так висящие красные трусы на люстре - это мертвый груз, и это для непрактиковавших))) повод просто покрутить пальцем у виска.

Щас представила Лексу, которая врывается в чей-то дом и несется прямо к люстре, к трусам, и ошарашенную хозяйку. Трусы нужно стираааать, а не на люстру вешать!!! Хозяйка такая: дык мы ждем представителей акции "У вас все еще есть пятна на трусах? Тогда мы идем к вам!" Лекса: Да их надо сжечь! Вместе с вами! Граждане, пройдем напалмом по квартирам, в которых висят красные труселя! И тут же пошел бизнес
30.gif
Пожарные: Берегите свои трусы квартиры! Сбербанк: Храните деньги в тру сберегательной кассе, а то сгорят нафик! А ты сидишь такой и делаешь потрясающий вывод: чистые трусы - чистый отклик - чистая прибыль
64.gif

Джул начала не про труселя как труселя, а про ритуалы. Кто ж виноват, что эта тема так популярна в ширнармассах
24.gif

Ладно, я вам открою страшную тайну, это Лекса мне помогала с люстры снимать песню ветра и вот это самое красное ритуальное, между прочим, стиранное и нежно-шелковое
3.gif

JUL, ты уже повесила на новом месте красно-ритуальные труселя? Мы все едем к тебе их срывать)))

нет, на новом месте у меня очень пожилая тетя, я очень ее люблю, а она к таким разрывам шаблона явно не готова, так что придется искать альтернативные методы блажить )))

Обожаю пожилым тетям устраивать разрывы шаблона))) Ладно, пусть живет спокойно, я приеду в костюме беременного таракана
29.gif

Ритуальное жертвоприношение тете в виде невешания на люстру трусов
30.gif

А вдруг денег больше не будет... совсем
17.gif

да... скоро денег не будет совсем... 50% на 50% электронные деньги+бартерный обмен будут... (это не копипаста откуда бы то ни было) ритуальчики о деньгах, видимо, в фольклоре только останутся...

Iris, разрыв шаблона для пожилых тётенек - это довольно опасный, для психологического здоровья этих уважаемым дам, ментально отрезвительный ритуалище, но своя рука, разумеется - владыка...
10.gif

Ладно, я вам открою страшную тайну, это Лекса мне помогала с люстры снимать песню ветра и вот это самое красное ритуальное, между прочим, стиранное и нежно-шелковое
3.gif

хм.. оля-подрга и лекса.. у вас была факовка, а вы не отчитались??
68.gif

хм.. оля-подрга и лекса.. у вас была факовка, а вы не отчитались??
68.gif

они были по отдельности, Оля была в последний день и факовка свелась к выносу мусора и домыванию кваритры под дружеский треп
1.gif

ага, вот тут играйте, тут - не играйте, так, вот тут пятно - это рыбу заворачивали, переворачиваете и играете дальше
24.gif

Назад
Сверху