Ритуальные действия

опять советы, да что ж такое
12.gif

мужайся! но парабеллума не дам
4.gif

интересно, а они туда закидывают использованные трусы или покупают прям под это дело?
40.gif

интересно, а они туда закидывают использованные трусы или покупают прям под это дело?
40.gif

По классике, нужно закидывать свои и ношеные. У меня были стринги и специально купленные. Пишут, что стринги приносят меньше денег, чем солидные труселя, правда. Но я довольна.

надо было поносить семейные, стало быть
16.gif

блин, люди, вы все серьезно вот это делали/ете?
38.gif
или шутите?

По мне, так вешание трусов на люстру и подключение к мозгам некоего Леушкина - одного ранга действия. Магические.

А как это действует. нам знать не надо. "Работает - не трогай"
Я в принципе знаю как, но объяснить не смогу (при вербализации знание теряется).

Ну статистику никто не собирал, так же как и по суслику.

Я повесила трусы, но еще я записывала желания и пути реализации, и суслика гоняла, с друзьями обсуждала, и момент настал такой, а в итоге может просто повезло, и все действия не связаны.

Но мне проще верить, что они связаны, т.к. ты себя гармонизируешь каким-то таким образом, чтобы оказаться в том месте и моменте, где есть нужные тебе ресурсы.

я мог бы легко объяснить механизм магического функционирования абсолютно любого человеческого ритуала, но...
...но это будет такой жъйость какой сильный спойлер, что не хочется ни кому мешать "просматривать кино" его жизни...
104.gif
38.gif
35.gif

. ты себя гармонизируешь каким-то таким образом, чтобы оказаться в том месте и моменте, где есть нужные тебе ресурсы.

наверное, самое близкое к научному объяснение магических практик.

Аааа, до меня дошло
35.gif
@Valchonok запостила эту тему, чтоб показать свои красные труселя
23.gif

А то мне для этого нужна специальная тема. ))
Про труселя Джул начала.
10.gif

У меня некий диссонанс. Потому что такие штуки у меня где-то в общем ряду со стереотипами, массовыми праздниками и т.п. и вдруг - практикуют здесь
38.gif

а я вот узнал, что фотоны ведут себя как твердые частицы, только когда за ними наблюдают. В остальное время ведут себя как волны)

Назад
Сверху