Ритуальные действия

Более того, при выборе новой люстры учитываю конструктивную возможность провести ритуал.)))

теперь новый год не наступит
24.gif

почему не наступит? судя по проведенному ритуалу снятия шишек, постфактум т.с., он наступит, но для меня уже в новой квартире))

Ну все, с вами я точно волшебником стану
23.gif
. Ритуал: вешаем трусы и следом шишки, снимаем шишки, покупаем квартиру новую, переезжаем. Аккуратненько снимаем трусы с старой люстры и вешаем на тщательно заранее подобранную новую люстру )))

Кстати, даа, мне ж тоже красные трусы на люстре помогли купить квартиру)
Сильно могучая магия.

Так что советую не стесняться родственников и соседей, в крайнем случае, можно замаскировать
21.gif

Я почему-то к деньгам равнодушна. Вообще в эзотерике я не первый день, но там свои правила, а я как влезу так влезу, так что наверное больше проблем получила, чем хорошего.
Вот насчет феншуя и молитв я только не разочарована. Верьте не верьте, а работает.

*в задумчивости открывает и закрывает ящик с бельём, поглядывая на красные труселя*

ум:
- у тебя будет много денег, подкидывай
23.gif

внутренний авторитет:
-но ты же знаешь, что деньги не труселями подкинутыми добываются
17.gif

я:
-а шишки? а вот с шишками как вышло...

внутренний авторитет, ум (вспоминая):
-ты ж знаешь, что это совпадение, квартирный вопрос ты лет 10 уже прорабатывала, еще до шишек этих.

внешний авторитет:
- одно другому не мешает, и лучше снять с кого-нибудь мужские
3.gif

а если в чужом доме эти труселя снять с люстры - это по этой примете к чему?

А хтож тебя подпустит к ним)))) Я помню, когда у меня эти самые труселя висели на люстре, то мои клиенты по полгода стеснялись спрашивать, что они там делают. И одна все таки решилась.

@Iris вопрос был не из серии "а если меня подпустят", а именно если как бы уже)))
То чо?))

если в чужом доме эти труселя снять с люстры

гугл не знает. Но по логике - к скандалу с владельцем трусов. Ну, или в лучшем случае пылью посыпет.

Деньжат отжать не получится
3.gif

Ритуал работает только на себя.

ну по вере же воздаётся... (!!!) Nav... капец... раз Вы настолько очевидно талантливы в живописи, то написали бы уже себе картину, где Вы счастливей кого угодно на Земле (по эмоциям и выражению на лице) и окружены золотом/деньгами/драгоценностями...

Назад
Сверху