Режим сна и бодрствования

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Нууу, тут любой может вырубиться.
28.gif
4.gif

ну так резко вряд ли любой.. во всяком случае, у меня обычно постепенное угасание, а тут смотришь, увлечен, и вдруг бац - и спишь. как выключили без предупреждения. это странно.

сегодня проснулся в 8.05. интересно. я просыпаюсь чаще всего сам и примерно в то время, на которое ставлю будильник. в 5 утра в том числе, хотя до этого опытов не было с такой ранью. а в выходные могу спать до 11-12. мой режим привязан к командам из мозга?
40.gif

мой режим привязан к командам из мозга?
40.gif
У меня тоже так. Во сколько надо - во столько и встану (если часов сна достаточно), хотя будильник все равно завожу для подстраховки. Но мне более комфортно засыпать и просыпаться всегда в одно и то же время, хоть в будни, хоть в выходные.

Режим, режим.
Мы вот встали в пять утра и я подумала, что это идеальное время для выпить кофе с коньяком. А то вечером кофе не хочется, а утром коньяк в него добавлять - тоже не очень удачная идея.

И таки правда, именно в пять утра кофе с коньяком идет отлично.
В следующий раз надо попробовать коньяк с кофе
24.gif

Когда есть возможность, предпочитаю бодрствовать ночью. Мысли не ебутся. Прям ощущаешь себя другим человеком. Лучшим. И никто не отвлекает от полезных дел.

Блин, стала просыпаться в 5 утра. Днём спать не умею. Хожу как зомби во второй половине дня.

Назад
Сверху