Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Че-т я сделала какую-то фигню. Решила перед ночным перелетом подольше поспать и усилием воли практически проспала почти до 11 утра. Теперь голова болит, как будто всю ночь бухала, и общая вялость организма. А надо, надо было, наоборот, выпить пару пива, лечь часиков в 8 вечера и проснуться в 5 утра. Это было бы 11 утра по якутскому времени, и не было бы никакого джетлага. Эх...
вчера очень неожиданно для себя уснул. кажется, было часов 10 вечера. проснулся в 2.20, удивился. включил будильник. не мог уснуть потом до 3.30, думал, что уж и не засну. заснул. в 4.47 зазвонил будильник. удивился, кто его поставил на такое время? думал, что теперь наверняка не усну. уснул. проснулся в 8.25 без будильника. гладил кошку минут 5. а сон забыл
Режиму п....ц. А все ночные самолёты. Жалко, я так дивно прожил две недели - в семь вставал радостно, в десять мирно спал.
И ощутил, наконец, разницу во времени - вот этот час, который в Европе раньше и совпадает со световым днём, действительно многое меняет в восприятии реальности.
уснул около часа, проснулся в тревоге часов в 6 и потом гладил кошку час. в 5 утра пришла смс о бабле, но я ее не читал. тревога роилась вокруг темы работы и взаимоотношений с людьми там. в итоге сходил утром рассказал директору об Индии. он дивился моему выбору: страны (велел беречь здоровье), срокам (и все это время ты будешь там?) и концепции (одиночное путешествие. сказал, что ему было бы очень тяжело. спросил, буду ли я там общаться с людьми). рассказал мне про одного своего друга, который тоже такой странный и объехал уже весь мир в одиночку %)