Режим сна и бодрствования

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
какой я все-таки мастер режим сбивать, а. за день управилась. стоило одной остаться - и привет. ночь на дворе, сна ни в одном глазу. то ли кино посмотреть, то ли тут еще поболтать (но почти все разбежались вроде), то ли стих накропать предаться буйной рефлексии, то ли поужинать ваще.
35.gif

Я решил вопрос с режимом таким кривым методом так - просто не считаю, что он должен каким-то быть, поэтому любые смещения не воспринимаю, как сбои. Режим стабильнее не становится, но помогает не париться.
21.gif

Тем, кто в значительной степени привязан к бодрствованию других людей - лично или по работе - такой метод конечно не подойдет.
1.gif

ну так да. я когда одна жила, тоже не воспринимала как сбои. а так же выправлять обратно придется, причем очень быстро, уже завтра. шкурка выделки вроде и не стоит, но какой же кайф!
21.gif

Лег спать, стал засыпать, а в голове музыка какая-то начала играть. Незнакомая, первый раз слышу. Без слов. И вот, вместо того, чтобы спать, пытаюсь слова подобрать подходящие.

Констанция, ну что ты чудишь, а?.. Не в первый раз уже разные такие шуточки. Я твое чувство юмора очень ценю, но в такой важной вещи, как отход ко сну, оно совершенно неуместно. В такие моменты я предпочел бы, чтоб секретарша была посерьезнее, и не несла мне в голову всякие рандомные не запрошенные материалы. ЮморнАя ты моя. Вот усну - тогда и развлекайся вовсю, если охота. Спасибо за понимание.
105.gif

сегодня кошка с дикими воплями прыгала через мою спящую голову. раз 5, потом выставил за дверь.
28.gif

похоже, коты, когда собираются вместе, переходят на ночной образ жизни. мне сегодня тоже досталось. ваще глаза не открываются.

неа. но днем они не скандалят, только ходят по очереди проверять разные помещения. именно по очереди, не вместе. вчера мирно спали в одной комнате, Патрик на подоконнике, Триша на комп.стуле.
а по ночам у них терки и дележ начинаются. то есть у Триши начинаются. Патрик-то смотрит на нее с кротким недоумением и просто отходит в сторону или внимания не обращает. а она и шипит, и рычит, и орала тут как-то дурным голосом. в общем весь цирк приходится на ночное время.

Назад
Сверху