Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
Да, кстати, забыла сказать - писательница вообще, по-моему, логик. Я ее вроде в бальзачки затипила, но не уверена...
point пишет:
Ну про хаванье продуктов - это да)) тараканы, я не знаю, как их типировать))
Но то, что она насчет поведения подкалывала эту девочку, так это, мне кажется, возрастное, а не драйзерское обязательно
Ну и вообще, она как-то не особо как драйка-то себя вела
И вроде бы и пофиг ей, и отделяется... и лезет в дела этой своей соседки, но лезет как-то не-драйзерски, не опекунски, что ли...
Serendipity пишет:
А вы не читали книшшшку "Похороните меня за плинтусом"?
Там, на мой взор, до фига интересных ситуация именно соционических.
Funtik пишет:
point пишет:
Ну про хаванье продуктов - это да)) тараканы, я не знаю, как их типировать))
Но то, что она насчет поведения подкалывала эту девочку, так это, мне кажется, возрастное, а не драйзерское обязательно
Ну и вообще, она как-то не особо как драйка-то себя вела
И вроде бы и пофиг ей, и отделяется... и лезет в дела этой своей соседки, но лезет как-то не-драйзерски, не опекунски, что ли...
Думаешь?
Дык дело даже не в подколах, я там и не восприняла ничего как подколы.
Mona пишет:
эээ.. ну конечно, серьезный по сравнению с моим же предыдущим, когда я просто почитала описания и забила.![]()
если сравнивать, к примеру, с тобой, то это ваще нифига не въезд.
я до сих пор даже не дошла до стадии, когда хочется типировать всех подряд персонажей кино и книжек (хотя иногда это мне бывает интересно - когда интересны сами персонажи)![]()
point пишет:
Насчет бальзачки я не уверена, да.
point пишет:
Ну, я так поняла, именно это может восприниматься как "драйзерская мораль"))
Насчет бальзачки я не уверена, да.
point пишет:
А, я вспомнила, какой у меня был аргумент! Она же пишет детективы (если мне память не изменяет), а это для болевого ЧИ тяжкое дело. Это скорее логико-интуитивное