Специально для веганов, которые не хотят есть барашка, Карлсона и Винни-Пуха, и просто тех, кто любит яблочную шарлотку.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пеку, похоже, но попроще:
Яблоки (мытые, конечно) нарезать дольками (без семечек, конечно
)![]()
3 яйца и 1 стакан сахарного песку стереть (лучше взбить миксером). Добавить 1 стакан муки и чуть-чуть соды (так написано у бабушки). Все смешать.![]()
В форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, выложить яблоки и залить тестом.
Выпекать при температуре 150 град., 1-1,5 часа. Ставить шарлотку в предварительно нагретую духовку! (Это важно!)
Мне очень понравилось у Ларисы, что яблоки надо сбрызнуть лимонным соком(!) и коньяком (!!), а еще посыпать сахаром, корицей и ванилью (!!!). Это я дописала в бабушкин рецепт - попробую делать так. Спасибо ейей!