До меня вчера вечером дошло, из всего своего близкого, и не только, окружения я не удосужилась выяснить, а кто же моя подруженька по типу
Подруга у меня с детства(так сказать с сада),одна единственная, прям такая близкая и родная. С ней и в радости и в горе, и в прочих других обстоятельствах побывали..
Детство не совсем простое было у нее, нуждались, защищали друг друга, иногда это выражалось даже в так: у нее кризис у родителей и она приходила ко мне ночевать, я ее успокаивала, выхаживала,приводила в чувство.. Мне, да и ей тоже ,всегда казалось, что мы одинаковые, сильные, действующие, друг друга без слов понимающие, иногда можно просто, что называется глянуть в глаща и все становится понятным..
Она Вышла замуж, в одно со мной время, но детку родила сразу, и мы таскались с мальком на двоих, продолжая движение жизни..
За всю нашу дружбу ,скандал разразился меж нами один только раз, серьезный и длительный..
И небыло у меня сомнений ,может по этому и не выясняла,что она за тип, примерно пологая ,что она тож манифестор!
И вот составила я вчера бодиграф, и была поражена- она рефлектор, рефлектор, в моей голове это просто не укладывается, ни как, пока вообще