Рефлектор и Манифестор: взаимодействие

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Если речь идет о сакральном центре, то, согласно концепции HD, он есть у всех людей

Ksena, конечно о нем. Все мои начальные сведения о ДЧ были почерпнуты с форумов. А там категорично утверждалось, что рефлектору вообще доверять нельзя, какой там нафик сакрал. А у меня отклик)) Причем нехилый такой)) И всегда был.

Ну, я разобралась, что это за отклики. Я думала, это были бабочки, а это оказались тараканы)))
35.gif

Вообще, отличная тема - если я не соответствую описанию, то не в описании усомниться, а в себе. И дотянуть себя до него, и натянуть с усилием.

если я не соответствую описанию, то не в описании усомниться, а в себе

Если это вывод с моих писанин, то это не так. Для того, что бы в себе усомниться, надо сначала стать в себе уверенной
35.gif
а дч просто инструмент, который не является, для меня по крайней мере, чем-то целым, чему бы я была готова святить жизни. Концепция Реальности, которую описал Иванесс, подходит более, тк она гибкая и не ограничивает. Поэтому тянуться к описанию дч хочется только из интереса, что я могу быть и такой
1.gif
пока не найдется что-то еще более интересное.

<...что рефлектору вообще доверять нельзя, какой там нафик сакрал. А у меня отклик...
Ну, я разобралась, что это за отклики...

Доверие как относится к сакралу? Не поняла где связь.
7.gif

И что за отклики?

Ksena, доверие это доверие. У рефлектора согласно инструкции нет ничего определенного, нет авторитета, какое к нему может быть доверие. Сплошное ЛЯ. А отклики у меня свои, личные. Когда учишься доверять телу, оно разговаривает на своем языке. Этакий внутренний словарик.

Насколько я поняла про рефлектора, его авторитет - внешний и зависит от лунного цикла. Это не значит, что его нет. К тому же рефлектор может быть по очереди всеми типами, что открывает мегавозможности для самопознания. Химически вода остается водой, что бы в ней не растворяли. Просто рефлектору нужно не отождествлять себя с тем, что приносят в его ауру остальные.
Про внутренний словарик интересно, это практика какая-то? (Можно тему создать)

рефлектору нужно не отождествлять себя с тем, что приносят в его ауру остальные

Это самое сложное. Иногда я просто не понимаю, как это что-то в меня прилетает. Вот вроде стараюсь быть осознанной, вроде отслеживаю и вычленяю свои ощущения, почему вдруг поплохело или настроение вдруг в ноль ушло. В толпе это особенно ощущается, тут даже и не надо голову ломать. После театра, кино или собрания какого-нибудь я просто медитирую, очищаюсь, отсоединяюсь и они, эти энергии, выветриваются.
А вот индивидуально иногда даже не замечаешь, как влетела. Только к вечеру видишь на кедах дерьмо чувствуешь беспокойство, кажется меня поимели, и очень талантиво
7.gif

Про внутренний словарик интересно

Его я начала собирать, когда увлеклась метафизикой. Когда стала обходиться без таблеток, поняла, что это уже не увлечение, а роман целый. Начинала с Лиз Бурбо, с Правдиной, Стрельникова, Торсунова и иже с ними. Закончила Турбо-сусликом. Все они дают представление о себе не как о мешке с дерьмом с костями, а расширяют сознание.
Правда, мне пришлось долго работать со своим неумением принимать что бы то ни было. Принятие для меня было как берег реки противоположный, мне казалось, я никогда туда не попаду. Я была твердо убеждена в том, что я болею потому, что меня неправильно лечат. С врачами у меня тоже роман))
Пожалуй, самыми эффективными были медитации, практики тишины, ретрита и так далее. Вот тогда боль вычленилась как бы отдельно от меня и я с ней "разговаривала". Это уже пожалуй тема палаты № 6, а может и отдельной темы. Ты начинаешь любить свое тело, тело начинает любить тебя, это становится взаимным и пошел "диалог". Но, это все слова. А времени все это занимает прилично.

До меня вчера вечером дошло, из всего своего близкого, и не только, окружения я не удосужилась выяснить, а кто же моя подруженька по типу
7.gif

Подруга у меня с детства(так сказать с сада),одна единственная, прям такая близкая и родная. С ней и в радости и в горе, и в прочих других обстоятельствах побывали..
Детство не совсем простое было у нее, нуждались, защищали друг друга, иногда это выражалось даже в так: у нее кризис у родителей и она приходила ко мне ночевать, я ее успокаивала, выхаживала,приводила в чувство.. Мне, да и ей тоже ,всегда казалось, что мы одинаковые, сильные, действующие, друг друга без слов понимающие, иногда можно просто, что называется глянуть в глаща и все становится понятным..
Она Вышла замуж, в одно со мной время, но детку родила сразу, и мы таскались с мальком на двоих, продолжая движение жизни..
За всю нашу дружбу ,скандал разразился меж нами один только раз, серьезный и длительный..
И небыло у меня сомнений ,может по этому и не выясняла,что она за тип, примерно пологая ,что она тож манифестор!
И вот составила я вчера бодиграф, и была поражена- она рефлектор, рефлектор, в моей голове это просто не укладывается, ни как, пока вообще
20.gif

Капрал, дело не в том ,кто ужаснее, что это блин ,так неожиданно, мы реально схожи во многом, есть отличие в эмоциях, у подружки они бурные, через край..
Вот сейчас уже думаю, а не отражала ли она то, что проживалось мной внутри
17.gif

Так это ж здОрово, если вы с ней душа в душу дружите, это ж значит, что Вы очень хорошо относитесь к себе. Гармония

А я все думаю, как то нет и не встречались мне в дизни реальной рефлекторы, ну так чтоб прочувствовать для себя взаимодействие, сопрекоснуться, а оно вот как оказалось
106.gif

Надо чтоб как то все внутри сложилось
7.gif

Добрый вечер. Я Манифестор 3/5, состою в отношениях с Рефлектором 1/3..
Ребята, посоветуйте как взаимодействовать с Рефлектором, буду благодарна.

Можете пояснить, что наблюдаете, может какие-то проблемы или сложности взаимодействия осветить.
Тогда Вам проще будет ответить.

Назад
Сверху