Рефлектор (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Аххах, а судя по Джи - "Нас невозможно сбить c пути —Нам все равно куда идти"
4.gif

Аххах, а судя по Джи - "Нас невозможно сбить c пути —Нам все равно куда идти"
4.gif

тут на самом деле странноватушки. не знаю чем я обуславливаюсь, но я пру как ненормальная, вижу цель и насрать на не вижу преграды, может из вредности. А когда меня не слушают- взрываюсь похлеще манифестора!

Просто в Джи у Вас ни одной воротиночки, неопределен по местным понятиям (у кого определен, у того свой путь прорисован, а судьба неопределенных вписываться удачно в предначертанное определенным, ну это так коротенечко), а учитывая черные 29, Вам сам Бог велел на всякий шухер откликаться, ну при определенных условиях, конеш, там с соблюдением стратегии своей и всё такое.

Ну вот я теперь нисколечки не комплексу по поводу чистого Джи. Мой Джи бескраен, мои призвания ограничены лишь возможностями этой Вселенной)
Во я богиню рефлексирующую включила
105.gif

Меня конечно обусловили жутко с выбором призвания, сказали, что бумаги и порядок-это мое. Финансы это бабло. А я бы лишь бы оплачивалось призвание немерено
109.gif
хотя голова пустая в бодике, у меня золотая медалька, 2 красных диплома. Грех был не выбрать самое сложное для осуществления
26.gif

собсна, да, я за любой шухер! Все вывезу!
111.gif

да, я за любой шухер! Все вывезу!

а что не вывезу, то вынесу, выкачу, вытащу, да хоть бы и в окна повыкидываю, понадкусываю в конце концов
4.gif

наш человек, чо
21.gif

Но Корень берегите, всё-таки
30.gif
переживаю я чет за Ваш корень

lekca,
Расскажите мне техники защиты корня. Ликбез для рефлектора. Мы ж это, учиться у солярных должны. Техника безопасности напрочь отсутствует.
47.gif

надо из этой темы срочно свалить, пока пыл не угас.

*корень в кулачок собрала* все, я готова. Куда топать?

не, ну вы чо начинаете? Ну был же прецедент и встречи и отношений, ничего глобального, гром не гремел земля не разверзлась, мир не пробудился)))

ну по такому случаю надо было кино документальное снимать
21.gif

я думала, темка есть специальная на сайте

Ирис, где то писала о своих рефлекторских вечерах, там вроде тоже ничего особенного и мистического не случалось.

Корректное зеркало - это то, что в нем отражается. Поэтому основное его свойство - в том, что оно конгруэнтно тому, что вокруг. Часто - еще и в несколько гипертрофированной каррикатурной форме - ибо открытые центры не просто отражают, а еще и усиливают.

Так что, если рефлектор, пребывая в шумной активной среде, ведет себя так, как Вы описали - то он тупо не живет свой дизайн. А либо пытается, вопреки своей пробующей природе, зафиксироваться и быть кем-то конкретным (а Ложное Я в ДЧ - это как раз проживание открытых центров так, словно они определенные), либо в нем прочно застряло какое-то предыдущее обуславливание, "прилипло" настолько, что не смывается новыми условиями.

Назад
Сверху