Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет ) И я рефлектор 6/3. Интересует есть ли Рефлеторы в браке? И как , с какими типами личностями они живут?
Теперь нужно разобраться с луной и с чем ее едят))
Ох, любовь у рефлекторов самая прекрасная с тихим концом.
Всем привет ) И я рефлектор 6/3. Интересует есть ли Рефлеторы в браке? И как , с какими типами личностями они живут?
Очень интересно, когда рефлекторы говорят, что находится в постоянном поиске себя.. В чем это выражается? Мне доводилось однажды общаться с девушкой-рефлектором, о её типе я узнала позже. В сообщениях она первая пошла на контакт, инициировала, в целом создавала впечатление очень позитивного человека. Выходит, что рефлекторы интуитивно чувствуют другого, даже не видя его?.. На тот момент я была не в ударе, хотя достаточно активная в общении. Встреча прошла нейтрально, конечно, не покидало ощущение, что рядом с человеком высвечивались как мои положительные, так и негативные стороны.
Далее я понаблюдала за её жизнью в инстаграме. Она снимала сторис буквально каждый час, запечатлевая все, что казалось ей интересным, этакий ребёнок, который радуется окружающему миру, ей действительно нравилось делиться всем, что вокруг. На тот момент она недолго жила в стране и у неё было мало знакомых, и таким образом, она спасалась от одиночества. Она активно проявляла себя в телеграм группе для русских девушек из Германии, и впоследствии обрела таки хороших друзей.
И в заключении добавлю: в целом, она не заморачивалась касательно познания себя, просто делала, что любит - готовила пироги да торты, училась и читала книжки![]()
Всем доброго дня. Послушаю. Ребенок-рефлектор 4/1, муж-манифестор, а я -скромный генератор, которому постоянно приходится искать ко всем подход..