Рефлектор (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
манифестирующий генератор

42.gif
удивительно

Если предположить что каждый рефлектор мнит себя пупом земли, то это по пупу на каждые 6,8 квадратных километра планеты земля
24.gif

Рядом со мной как минимум два проектора, три манифестора и два генератора мнят, мнут, занимаются такой же херней и нам с тобой за ними никогда не угнаться. Поэтому пересчитывай. Или давай уйдем в другую категорию, например, "трудно быть богом" или "называйте меня просто - царь".
25.gif

Я тут как раз приблизилась к таким же размышлениям
21.gif
и немного хотелось бы тему развить)

Хочется немного развить тему значимости что ли рефлекторов в вашем окружении, почитать личный опыт общения с рефлекторами, какой вклад они внесли

Хочется немного развить тему значимости что ли рефлекторов

Сразу вспоминается фраза: " Фёдор Достоевский, как зеркало русской души" В принципе, практически на всех ресурсах по ДЧ он значится как рефлектор по типу.

Рефлектор, который смог

Ура первому Рефлектору в нашем сообществе и в России, который отважился на «Рефлекторский» ретрит: без контакта с людьми в течение полного лунного цикла (29 дней)!

Знакомьтесь, Рефлектор Ирина Зыкова, профиль 6/2, Крест Горна. После курса «Рейв АВС» Ирина приняла решение начать с основательного очищения своей ауры от чужой энергии. Для ретрита отлично подошёл дом в Волгограде. Продумав все детали (такие как запасы еды, аптечка и многие другие нужные для жизни вещи), Ирина просто сделала этот шаг в неизвестное.

- Ирина, как появилась идея поехать в ретрит в своей ауре на 29 дней?

Впервые о том, что Рефлектору нужно побыть месяц в своей ауре, узнала на индивидуальном чтении в январе. Потом услышала эту информацию на Ливинге в апреле. Как говорится, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Не отнеслась серьезно - что это мне действительно нужно. Процесс чистки ауры виделся мне чем-то факультативным. Только на питерском курсе АВС в августе до меня достучались, и как бы ни было трудно, пришло осознание: ретрит длительностью 29 дней должен случиться в моей жизни и как можно скорее.

- Для чего ты ехала на целый лунный цикл побыть в своей ауре?

Основная мотивация - начать корректно проживать свой Дизайн. Для корректности Рефлектору нужно не только следовать своей Стратегии, но и время от времени чистить свою ауру, и это можно сделать благодаря уединению на период одного лунного цикла. Взять и устроить генеральную уборку своей ауры! Если уж зеркалить ауры других типов, то без сильных искажений)

- Оправдались ли ожидания?

Ожиданий не было. Не у кого было спросить что будет происходить в этом ретрите. Были скорее предположения, которые не сбылись. В основном были страхи, но они были связаны с организационно-бытовыми моментами. Я была готова к новому опыту и при этом не знала, что меня ждет.

- Что изменилось после «Рефлекторского» ретрита, когда ты вернулась в обычную жизнь? Как поменялось личное восприятие себя в целом и процессов, в которых ты участвуешь?

Изменилось восприятие и ощущение энергии от тех, кто ее генерит. После ретрита я купаюсь в океане этой сакральной энергии. Получаю от этого истинное удовольствие. Почувствовала, как энергия других питает меня, без нее мой жизненный ритм становится в разы медленнее. Пришло четкое понимание, чего я на самом деле хочу. Без чужого обуславливания. После ретрита прошло мало времени, предполагаю, что все основные открытия еще впереди.

- Как теперь обстоят дела с принятием решений?

До, во время и после ретрита все решения идут согласно моей Стратегии. Есть, конечно, что-то небольшое, что я не буду ждать 29 дней, но если это важно, я подожду. Подождет и мое окружное, они уже привыкли , а те, кто не привык - ушли из моей жизни.

Ра Уру Ху говорил о том, как важно Рефлектору быть корректным и разобусловиться, чтобы находить тех, у кого есть потенциал пробудиться. И о том, что Ложное Я Рефлектора гораздо более мощное и опасное, чем любого другого Типа. Так что мы очень рады тому, что Ирина серьёзно включилась в процесс и настроена решительно.

Отсюда.https://vk.com/manifestor?w=wall-3815995_7982%2Fall

РЕФЛЕКТОР! А ты прошёл ретрит?!
70.gif

Спасибо torn, либо не знала либо пропускала мимо ушей.
Очень чётко, идея пожить в доме в деревне в одного пару месяцев, посетила летом. И не предполагала что это не только имеет практическое значение, но и есть предписание)))

Тож сразу про тебя подумала, тебя так и несёт на корректное проживание в своём доме. Муж где спать будет? В Разливе? В подвале? ))Как будешь корректность с ним соблюдать?

Ирис, планирую пару месяцев пожить именно одна, муж позже прилетит, а после думаю на 150 квадратах частного дома как нить найдём где разместится, чтобы не спать в аурах друг друга, кур кошек и каких нибудь коз)))

Крутяк
113.gif
пиши подробный отчёт, как тебя отпускать будет
29.gif

так тут то вообще надо отключиться от аур, чтоб лишь транзиты силы давали. А с миром через инет общаться.

Ну, еды на месяц, чтоб в магаз не ходить и вперёд, живи радуйся за пределы своих владений не выходи чтоб ненароком не пересечьсЯ и все. Счастье...

Инет - это внешний, но не аурический авторитет. Так что на мой взгляд инет даже необходим. чтоб увидеть логические манипуляции чужих аджн.

Внешний авторитет логический. без подкрепления аурой весьма нестабилен. По причине того, что он накладывается на собственные энергии. Как бы красиво тебе не писали, что достаточно оторвать зад от дивана, если реальной энергии встать с дивана нет, ты не сможешь повестись на этот авторитет.
Но если ты встретишь человека, что мотивирует тебя на подьем с дивана, то тебя может поднять его энергия, которую ты по ошибке примешь за свою.

Назад
Сверху