@Iris , спасибо тебе огромное, мне очень ценен твой комментарий, еще бы Инну послушала бы, но попросить напрямую не решусь, не все смотрят передачи такого формата, и время на просмотр есть не у всех.
Я в принципе понимаю, что многие могут другие типы проживать, у меня у самой дома манифестор, в котором манифестора почти и нет, там сплошная горечь проектора в полный рост. Только по переодическому ярковыраженному гневу можно догадаться. А позитивные моменты проживания они есть, но надо копать, чтобы их понять и увидеть этого самого манифестора.
А тут в героине я не вижу горечи проекторской, вижу именно разочарование, и удивление вижу (отблески), она даже говорит о своей будущей жизни, "может я еще удивлюсь" (если я не путаю), т.е. она ждет это удивление. И потом, удивление же и от среды к рефлектору идет, в тех вещах, где он корректен, мне кажется это и называла ведущая "талантом", который и проявился в ней, который и удивляет, талант же не только на скрипке играть.
Я еще и пару других форматов посмотрела, где много участников и где о ней подруга говорила, чтобы картинка как бы со всех сторон была видна. Поразило, что среда (комменты участников) заметно не понимает ее, а та часть, которая что-то улавливает, удивляется. Это такое удивление, не "Вау, смотри!", а такое тонкое волшебное удивление.
Это конечно все условно, и я конечно не уверена. Но если ты говоришь, что что-то похожее есть, то смею надеятся, что ниточку рефлекторскую я ухватила))