Думаю, раз тема для рефлексий - можно тут нажалуюсь? Есть у меня друг (или был?) - единственный, пожалуй, в реальной жизни. Пару дней назад я подумала: "Скоро у меня день рождения, вот что бы себе подарить? Денег так не очень-то есть, покупать всякую херь бесполезную не люблю, из полезного ниче не надо... А вот сходить куда-нибудь было бы здорово! Но сама ведь я не пойду, верно? Ага, приглашу друга!" Может с самого начала была дурная идея, но так она меня вдохновила! И вот я спрашиваю: "Пойдешь в кино со мной?" А он: "Нет". Я удивилась вообще-то, вроде мы нормально общались, ниче такого..." Ладно", говорю, "не хочешь в кино, давай в кафе сходим... Я типа угощаю, все такое..." А он мне и говорит: "Не готов я с тобой общаться. Без объяснений, просто нет!" Вот так вот... Я расстроилась ужасно, а потом думаю - ну мало ли, всякое бывает... Не хочет, не заставлю ж я его. А сегодня у меня день рождения, и я целый день ждала что он позвонит или смску пришлет, и так и не дождалась... И вот сижу вся в слезах и в соплях, и понимаю что глупо это, ерунда и детство какое-то... Но вот так мне себя жалко наверное никогда не было... Ну вот что мне с собой делать? Чувствую себя дурой, и успокоиться не могу... Так тоскливо...