Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
уфф. ну горячую воду хотя бы дали.
а отопление нет.
2.gif
во дворе яма, из нее валит пар, огородили ленточкой, время от времени подходят таджикские сантехники, стоят, чешут репу и снова уходят.

В последнее время начинают настигать какие-то опасения по поводу того, смогу ли я найти работу, заработать денег, обеспечить себя, не впасть в нищету и собаки. Смогу ли я это сделать на фрилансе? И если нет, смогу ли я найти достойную работу?

"Дык это нормально" -скажете вы.

Да, но дело в том, что раньше у меня и тени таких мыслей не возникало. Ну то есть вот вообще ни разу никогда. И на фрилансе я работала, и в офисе.

Правда, я никогда не искала работу. Она меня сама всегда искала. Я никогда не ходила на собеседования, не заполняла анкеты соискателей. И, видимо, боюсь, что если мне придется это делать, я с треском провалю весь этот экшн.

Но, с другой стороны, с чего я взяла, что мне придется это делать? То ли мне вдруг интересно стало? Типа, упустила что-то в жизни.

Может, это климакс начинается? Но тогда ладно бы я переживала о том, что упустила замуж и детей, а то собеседования на работу.. тьфу.

Или это я ловлю тревожные флюиды из окружающей среды? Дык если все станет совсем плохо, лучше уехать волонтером в Латинскую Америку, чем тут искать работу...

То ли статуса какого-то не хватает, то ли чувствую себя не вполне успешной.

ЗЫ. Наверное, это новая тема, но я не понимаю, какая и о чем она. А может, старая была подходящая?

от валчонкиных рецептов даже меня обуял кулинарный стих. жарю картошку с грибами, имбирем, чесноком, луком и чили. и базиликом
35.gif

прикиньте, в проекте прописывается даже вот это:
Все сотрудники обеспечиваются бесплатной форменной одеждой.
Всем охранникам обеспечивается обязательное медицинское страхование полисами ОМС, которые дают право на медицинское обслуживание по всей территории РФ, оплачиваются больничные листы. Предоставляется возможность получения комплексного медицинского обслуживания, которое осуществляется на основании заключённых между работодателем и страховой компанией полисов добровольного медицинского страхования (ДМС).

а еще в подземном паркинге нельзя хранить автомобили, работающие на газе.
2.gif

В качестве огнетушащего вещества принята вода. В качестве источника водоснабжения для АУПТ принят городской водопровод.
Расчетное количество одновременных пожаров принято равным одному, то есть один пожар в одном пожарном отсеке здания.

раздражает присутствие крайне низкопробного похабного срача на этом форуме в теме про Винского. она постоянно выпрыгивает ни с того ни с сего и я не понимаю, в чем ее великая ценность, чтобы терпеть эту муть..

сегодня утро потерянных бумажек. пока искал одну, потерял вторую. нашел первую, теперь ищу вторую. и это какой-то бессмысленный круговорот.
33.gif

раздражает присутствие крайне низкопробного похабного срача на этом форуме в теме про Винского.

Ооо, да. Я туда как-то сунула нос, так меня чуть не стошнило. Они там теток обсуждали, у кого эндометриоз, у кого что. Сама эта тема эндометриоз тот еще.

С другой стороны, можно ж не ходить в этот заповедник гоблинов.

и портит, на мой взгляд, карму (репутацию) форуму. но почему-то при этом хозяином не воспринимается как говно на коврике.. а мне с Хелизет нельзя было немножко повыяснять отношения. где логика? нет логики. люди
59.gif
104.gif

Назад
Сверху