Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Священный ужас в панике убегает.

Я тут ещё не совсем определилась со сценарием тестирования - если я принесу к Иванессу священный ужас, то кого из двоих предполагается испытывать и по каким критериям. Поэтому финал пока не очень представляю, хотя за ужас, конечно, переживаю, да.. =(

Эх, дорогие мои не мои субличности, я бы тут еще с вами порефлексировал, но завтра прямо поутру в порошок себя сотру у меня важное дело, перед которым я испытываю такой священный ужас, что, боюсь, остальные его испытания придется назначить на другой день.
1.gif

И БДТ. И цирк с конями.

Мгм. Театр в массовку, коней - в пальто.. Ну можно и так.

Хотя, конечно, есть риск перегрузить испытуемыхание непрямыми зависимостями и связями. Я бы начинала с более лаконичной схемы, а потом уже добавляла детали.

завтра прямо поутру в порошок себя сотру у меня важное дело, перед которым я испытываю такой священный ужас..

Удачи вам =)
Это множественное число было. Всем троим удачи =)

Удачи вам =)
Это множественное число было. Всем троим удачи =)

Ужасу, делу и мне?..

От меня - большое спасибо.
1.gif
Дело пока не пришло. От ужаса... Ужас в ужасе молчит.
24.gif

Вроде только что было лето. И вот уже ноябрь. Ноябрь, Карл!
107.gif

Может, "суп" - это сокращение от "супостат"?
59.gif

Или Супостат - это Управление статистики по делам супов?
7.gif

И, да, на всякий случай напоминаю, что тема обозначена Иванессом как "тема для локального нытья".

Ох, блин. Я думала, куда ему положено, но совершенно забыла про ту тему. Перенеси, конечно
52.gif

Внезапно подумалось, что если бы Ленин увлекался футболом, а не шахматами, то и революции бы не было.

да-да. а если б Гитлера не выперли из некоего заведения как плохого художника, не было бы и второй мировой. возможно. это как посмотреть.

я сама его работ не видела, ничего сказать не могу. читала про это просто
1.gif

Назад
Сверху