Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Вопрос явно для отдельной темы. Если не трудно - прошу ее создать (вместо создания работы для Ива-несушки
52.gif
) И скопировать этот текст туда, а тут - удалим.

Который раз ведь прошу создавать под такое отдельные темы, и объясняю, что Рефлексийная палата - не для для такого, а для коротих сетований, типа "задолбали котики и дождь!" - хоть об стенку бейся.
12.gif

Блин, ладно, сам перенес. Но, на будущее - н-ный раз прошу: отдельная тема для разговора - отдельный топик.

Здесь - тема для локального нытья, не предполагающего существенных диалогов.

Здесь - тема для локального нытья

А я думала - для рефлексии
3.gif

Вот, например, сегодня подумалось: а ведь не зря говорят, что как год встретишь - так его и проведёшь.

Я год встречала на пляже с незнакомыми новыми людьми. И где я щас?)))

У нас сейчас чувак - эталонный Свой Парень. Ужасно энергозатратная поза для меня. Не знаю, как в ней можно существовать комфортно. А ведь их много и вроде им ок..

Да, если не затруднит - перейдите, пожалуйста.
1.gif

Ною и жалуюсь.
На "ты" я, конечно, перешла, но как субличность Хейзете получила на этом тяжелейший внутренний диссонанс. Делиться между двумя никами - не проблема, но вот менять и постоянно отслеживать устоявшиеся речевые привычки некомфортно и грустно до ужаса и несколько после.

Очень соперживаю.
77.gif

С другой стороны - разве держать две субличности со сходными привычками более интересно, чем с различными?..
1.gif

разве держать две субличности со сходными привычками более интересно, чем с различными?..
1.gif

Ненене.. Такие мелкие базовые привычки - это не зона интереса и развития, это зона дома и комфорта. Интерес водится не там, там живёт уют. Потому и жалуюсь.

Но и грустно тоже?

Эх.
2.gif
А то я хотел предложить на этом состоянии и остановиться, и, чтобы не грустить, перманентно испытывать по отношению ко мне священный ужас.
24.gif

И грустно тоже!

Погоди, а почему к тебе священный ужас?
Или, если уж всё равно ужас, то почему бы не в лестной для тебя форме (если она лестная, конечно), чтоб добро не пропадало?

А священность ужаса какие-нибудь обязательства накладывает на испытывающего или на того, перед кем ужас, ну или на сам ужас (например испытывающий испытуемого того кто к кому испытывает тебя, в общем, ритуально обмазывает кровью, а сам ужас при этом священен, непорочен и чист)?

а зачем вы запугиваете мои субличности

Не, погоди, мне уже интересно.

Если мне предлагается испытывать, так я же испытаю..
Значит, берём ужас. Священный. Относим его к Иванессу. Испытываем.

Осталось уточнить ТЗ, ФД и БФТ на священность и можно начинать испытания.

Назад
Сверху