Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ну так в отказе от рефлексий, от ментальной суеты, от пустых игр ума, не влияющих на суть происходящего же.
1.gif

на суть происходящего влияет всё. не помню ситуаций, когда ты употреблял эту фразу. рассказ про тетю помню, но мне тетя не очень интересна

и зачем тогда нагружать понятие "философия" вот именно теми значениями, что ты описал? это ж не отражает..
40.gif
почему так и не сказать - это мне кажется ментальной суетой и это мне не интересно.

Ну как можно среагировать на ребёнка, который заявляет такое своему взрослому родственнику?.. Как на непревзойденного хама - отвисшей челюстью, разумеется.
1.gif
Не врезала - и то хорошо.
21.gif

А я чего. Ушёл, сокрушаясь её "ограниченностью", кою мы так склонны бываем видеть в окружающих взрослых в юные годы.
106.gif

да, точно. я ее проигнорировал как не имеющую смысла и позерство и сразу забыл %)

А я чего. Ушёл, сокрушаясь её "ограниченностью", кою мы так склонны бываем видеть в окружающих взрослых в юные годы.
106.gif

а на самом деле, думаешь, был не прав тогда?

Думаю, что понимал я тогда ещё слишком мало и узко, для таких суждений.
1.gif
Тем более, что когда начинаешь понимать ширешире и глубже, желание выносить такие радикальные моралистические суждения как-то вообще пропадает.

Я тут вчера почитала на свежую утреннюю голову некоторые наши темы и поняла, что практически все присутствующие, меня не исключая, нифига не читают то, что написано - а читают то, что им привиделось в процессе глядения на чужие буквы. Отсюда все непонятки.

Вот если б все читали ровно буковки и отвечали ровно на буковки - как было бы дивно )))

Это невозможно в принципе, т.к. мы не живем в эпоху первородных слов. Слова и тексты давно уже не "просто буквы"

Это невозможно в принципе, т.к. мы не живем в эпоху первородных слов. Слова и тексты давно уже не "просто буквы"

Программисты, архитекторы ПО, технические писатели, тестировщики, админы и т.д. коллективно вздрогнули.

Следом за ними вздрогнули альпинисты, инструкторы по ТБ, спасатели МЧС, врачи (особенно хирурги, о да) и т.д.

Ну да, все эти примеры, несомненно, подходят под наш случай. Раз так, будьте любезны, дайте ссылку на профессиональный жаргон форума/ов
105.gif

Назад
Сверху