И, кстати, а кто должен учить?
Я

Тот, у кого оно на неосознанном уровне и так спонтанно работает, или тот, кому приходилось над этим думать и работать с этим?..![]()
Потому что, коллега, у меня _сработало_

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И, кстати, а кто должен учить?
Тот, у кого оно на неосознанном уровне и так спонтанно работает, или тот, кому приходилось над этим думать и работать с этим?..![]()
10-20 минут - это в проходном случае. иногда сутки-двое.
Н вижу никакой связи между тем, что в стрессирующей ситуации эмоции догоняют не сразу, и способностью их выражать.
тут согласная я. учить должен тот, кто осознанно проявляет.И, кстати, а кто должен учить? Тот, у кого оно на неосознанном уровне и так спонтанно работает, или тот, кому приходилось над этим думать и работать с этим?..![]()
да черт знает...Н вижу никакой связи между тем, что в стрессирующей ситуации эмоции догоняют не сразу, и способностью их выражать.
развернуто объяснил, спасибо, интересно.Не, вот сутками у меня не бывает. Обычно пронос не очень длинный. Если длится сутками - значит я вошел в режим тотальной мобилизованности (обычно это бывает, когда нужно безотлагательно делать неотменяемые дела). Он может длиться вообще очень долго, а когда все закончится (если закончится), то на эмоции в чистом виде уже не останется ресурса, все будет израсходовано в действия, а я просто рухну лицом в подушку или, в лучшем случае, в бухло (также известное как "в салат"), успокоительные или сериал какой-нибудь.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут."