Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Да хз, ну я ж, типа как, знаток работы с подсознанием - поэтому, что ли, наверное.
35.gif

Но это еще не самое смешное. Бывали вопросы, вроде: "Я подхватил венерическое заболевание, скажи, какой метод работы с подсознанием мне лучше применить?.." И это не преувеличение, и не в шутку, и не троллинг. Бля, примени венеролога и антибиотики!..
19.gif

24.gif

А с желанием не всё так однозначно - это ж типа как установку спускаешь подсознанию, по идее должно работать...

В первую очередь надо брать и делать, блин, а не думать, как составить желание для вселенной, какие в жопу желания для вселенной.

Но это еще не самое смешное. Бывали вопросы, вроде: "Я подхватил венерическое заболевание, скажи, какой метод работы с подсознанием мне лучше применить?.." И это не преувеличение, и не в шутку, и не троллинг. Бля, примени венеролога и антибиотики!..
19.gif

Риальна?
38.gif

Доктор, сочувствую, это ж п....ц.

Но вообще эта теория про "сформулируй желание" ужасно популярна. И не нравится мне очень, но все время не хватает времени подумать, почему ж она мне так не нравится и что с ней криво.

А вот я в начале прошлого лета составила и разместила в сети желание по всем правилам, что бы лето было хорошим, и фотку меня в бассейне среди пальм, типа, что бы так зашибись было. Лето и было таким.

желание для Вселенной работает, причём ещё как работает. Поэтому я никогда больше этим финтом не пользуюсь. Ибо то как оно идёт само по себе - это есть настоящее, это то, чему я сейчас соответствую. И менять это настоящее можно только в этом же настоящем изменением себя.
А просить что-то если - всегда получишь проблемы. Даже если свалится подарок или безоблачное лето. Потому что подарок этот не бесплатный. Это скорей п....ц какой процентный кредит.

Блин, и все всерьез принялись обсуждать желения для вселенной.
24.gif

Тут главное не то, что работает - работает почти ЛЮБАЯ практика, если её добротно практиковать, даже самая странная, я уже говорил, а то, что нужно понимать, что реальных действий эта вся шизотерика не отменяет.

Даже если свалится подарок или безоблачное лето. Потому что подарок этот не бесплатный. Это скорей п....ц какой процентный кредит.

Получается, хорошим летом пользовались все, а платить мне?
45.gif

ну не факт же, что этого лета у тебя не было бы и так, без запроса.

ну вот "я сделала" для меня - это не магический твой способ, а реальные действия.
магический способ - это возврат в детство, где мы загадывали желания при падении звёзд, а кто-то даже глотал записки с желаниями на новый год.

я в детстве счастливые автобусные-трамвайные-тролейбусные билетики поедала

Как может не сработать то, во что искренняя вера вложена?..

это-то да..

я вот не смог искренне поверить в билетики.
2.gif
вообще же у меня есть некоторые сложности с искренней верой не в то, что я сам придумал. пожалуй, это где-то даже близко к невозможному для меня.

Назад
Сверху