Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Что ты там с мальцом делаешь?
35.gif

Слушайте, а что это за мода - все друг друга поздравляют с Днем Святого Валентина? Не, ну то есть мне в целом праздник нравится, день влюбленных, прекрасно.
Но почему по этому поводу меня поздравляют посторонние тетки?
13.gif

В следующий раз вот возьму и напишу в ответ что-нибудь типа: "О, как удачно, что ты призналась первой в своих чувствах!"
5.gif

меня никто не поздравил.
я вот сегодня даже весь день провёл со своей бывшей супругой, и мы друг друга не поздравили.

Давайте что ли тему про праздники откроем. Кто какие любит, за что, какие не любит, про поздравления поговорить опять же.

Я принципиальн не праздную только откровенно гендерные праздники (8 марта и 23 февраля), т.к. плохо отношусь к гендерным стереотипам и не желаю способствовать их укреплению и распространению. Но других не призываю, пусть себе радуются чему угодно :-)

Меня тоже никто с Валентином не поздравлял. И я никого. Но это не принципиальное решение, я вообще забыл о нем.
Вообще я часто забываю о праздниках. Вспоминаю, когда дополнительные выходные дни. Или новый год - фиг забудешь, напоминалки со всех сторон :-)

обязательно надо поздравлять с др маму и бабушку. Др мамы запомнил, т.к. привязал ее к др Ленина, а в моем детстве эту дату отмечали народно. С бабушкой сложнее, но точно запомнил, что через пару дней после нг. С остальными др жопа, в лучшем случае помню месяц. Хорошо, если у человека есть фб с напоминалкой

К др я вдруг стала относиться равнодушно, как к своим, так и к чужим. В ФБ даже перестала поздравлять из вежливости. Может, потому, что каждый раз нужно напрягаться, что-то писать, какие-то особенное слова находить. Свой др раньше очень любила, теперь все равно, обычный день, в прошлом году "отметила" его в транзитной зоне аэропорта в Гонконге. Но, признаться, если в праздники получаю поздравления или, о, подарки, то очень трогает. Наверное, оттого, что не жду ничьего внимания
1.gif

А знаете, оказывается, к детям ходят на др друзья
13.gif
я вот как-то совсем недавно узнал об этом. вот прям приходят в гости, а родители готовят им праздничный стол и всякие развлечения. у меня почему-то никогда такого не было. и в голову даже не приходило.

Мои родители всегда детей приглашали на мои др, я своим детям тоже детские праздники устраивала. Не представляю, как может быть иначе
1.gif

я такое увидело впервые в американских фильмах, но, видимо, списал на то, что у них культура другая. а недавно выяснил, что даже у советских детей так бывало..

Назад
Сверху