Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
и как раз к тому моменту я уже один раз прошел экспертизу, а это самая отстойная часть процесса, если честно. многие ГАПы вообще отказываются этим заниматься. да и среди прочих нет желающих.. а я типа учусь и пробую на себе разные опыты %))

но экспертиза по ДОУ ни в какое сравнение не идет с жилым домом, например.. По ДОУ лютуют СЭС и пожарные. пожарные всегда лютуют(=хотят денег), но тут они еще и дико сцут, потому что как они же сами и признаются, если будет действительно хороший такой пожар, то все эти меры не особо помогут.. им бы лучше, чтоб вообще таких страшных объектов, где дети, не строили вовсе.

к концу дня забавная хаотичность приобрела нервозно-злой оттенок
2.gif
нахамил очень хорошему мальчику, причем как-то неожиданно, не осознавая, что хамлю. осознал часа два спустя. и щас печально.
2.gif
2.gif

это я вообще не знаю, как физически воплотить. могу предоставить разве что материалы в .pdf или .dwg
затейник, бля
38.gif

к концу дня забавная хаотичность приобрела нервозно-злой оттенок
2.gif
нахамил очень хорошему мальчику, причем как-то неожиданно, не осознавая, что хамлю. осознал часа два спустя. и щас печально.
2.gif
2.gif

Дык ты не парься, а воспринимай это как вид прокачки социализации. Конфликт - это часть коммуникаций.
3.gif

Конфликт - оно ж когда между как минимум двумями. А тут и нет как бы конфликта, я ведь и знать не знаю, что думает обо всем этом вторая сторона.. вообще, конфликт - это сложная наука

Тем более! Односторонне хамить хорошим мальчегам - это же так весело.

Вы слушаете ночной эфир нашего "ХАМИ @ ОБИЖАЙ"-радио.
15.gif
24.gif

ну блин, турки где-то потерялись по дороге.. а я забыл мобилу дома. да и звонить сам очень не хочу. тревожусь опять.

Не боись, ща мы приманим их.

Найдитесь, турки!
40.gif

29772.jpg

Ну по идее надо бы. Они ж не могут тебе позвонить - у тя мобильника нет.
21.gif

Понятное дело. А тебя нет. Растревожились, должно быть.

они гораздо больше были растревожены курсом доллара. им в офисе перестали давать бесплатный чай в пакетиках. турецкий только дают

Ненавижу пожарных! Завтра в экспертизу, я уже все альбомы распечатал и переплел, конструкторы посчитали нагрузку и огнестойкость на ту, что он задал неделю назад. И щас я получаю письмо. Надо не 90 минут, а 150! Фсе в жопу перекрытия менять, конструктор завтра будет орать! Блеаааааааать
102.gif

Назад
Сверху