Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Во! Вот оно решение. Всё, что нужно сделать до утра - это посчитать, сколько козлов получится из 800 метров, и заложить козлов в проект!

113.gif
113.gif
113.gif
24.gif

Можно же одного, но большого.
26.gif

Вообще, там с козлами в проекте и так - перебор.

Я прям представляю лицо клиента, когда во время сдачи мы предъявим ему 20 этих козлов по периметру гостиной.
24.gif
Можно сказать, что они еще дополнительно выполняют охранную функцию.

И заодно корректируют карму. И стабилизируют электроымагнитные поля

Кстати, может, это дело можно как-то использовать для молниезащиты?
58.gif

Скажите, что это фэн-шуйные козлы, мистическое нынче в моде.

Что по вашим расчетам в его доме лучше всего сохранят здоровье, благосостояние и безопасность именно козлы, именно проволочные, именно в натуральную величину и именно в количестве 20 штук. И, главное, скажите, чтобы не поворачивал ни одного ни на градус, сохранял их ориентацию относительно розы ветров - так в козлах зарождаются правильные индукционные токи, которые создают нужный синергетический эффект!

О, пока я набирал, Арт уже меня опередил и все сказал.
113.gif

Скажите, что это фэн-шуйные козлы, мистическое нынче в моде.

Что по вашим расчетам в его доме лучше всего сохранят здоровье, благосостояние и безопасность именно козлы, именно проволочные, именно в натуральную величину и именно в количестве 20 штук. И, главное, скажите, чтобы не поворачивал ни одного ни на градус, сохранял их ориентацию относительно розы ветров - так в козлах зарождаются правильные индукционные токи, которые создают нужный синергетический эффект!

24.gif
113.gif

Косяк в том, что работы по изготовлению мистических фэн-шуйных козлов не предусмотрены бюджетом проекта.
Придется мне самоклешно этим заниматься долгими зимними вечерами.
38.gif

Инвестируй в себя! Навыки козлодела бесценны! Козлодел - почетная и уважаемая специальность!

Назад
Сверху