Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
У меня на это потепление голова гудит, уши закладывает и настроение распрозверски недовольное (((

У меня сегодня +17 аж! Но эжто разовый всплеск. Завтра упадет до +4, потом в среднем +8

Какая-то безумная мысль, я аж содрогнулся.
24.gif

Ну потому что пишешь в соседней теме:
Сидеть дома я могу в любом не новом месте (где уже все познано и нет познавательского азарта).
А тут щас для меня реально все такое прикольное и необычное. Стока всяких возможностей видится. Питер - это хорошо.

И что при этом зимние развлечения не любишь, а предпочитаешь боршч и водофку.

Вот я и решила, что ходишь по гостям, наверное.
1.gif

Я тут себя привычно ругаю, что все время сплю и сплю - а если взять и подумать, то у меня на сон последнюю неделю меньше шести часов в сутки получается. То не заснуть, то опять не заснуть, то снова не спится. И получается, что я не лентяй и соня, а бедный невыспавшийся котик
66.gif
почему вот мы сразу норовим про себя плохое сначала подумать, а?...

Это форма невротической психзащиты.
1.gif
Мы всегда сперва подумаем плохое про других.
24.gif

Про других - это святое, но вот в случае с тем, что я соня, что можно вообще подумать про других-то? )))

Например, что какой-то враг внушил Вам, что спать сколько вздумается много - плохо.
3.gif

И сразу найти оного врага и начать на него злицца.
4.gif

Про других - это святое, но вот в случае с тем, что я соня, что можно вообще подумать про других-то? )))

Так выяснили же уже, что не соня, почему соня-то?
И потом, многие животные на зиму впадают в спячку, это нормально, связано с уменьшением солнечного дня. Нужно облучать себя ультрафиолетом и есть желтые фрукты.

Например, что какой-то враг внушил Вам, что спать сколько вздумается много - плохо.
3.gif

И сразу найти оного врага и начать на него злицца.
4.gif

Мне лень злицца
66.gif

Так выяснили же уже, что не соня, почему соня-то?
И потом, многие животные на зиму впадают в спячку, это нормально, связано с уменьшением солнечного дня. Нужно облучать себя ультрафиолетом и есть желтые фрукты.

я каждый год в конце осени говорю, что хочу в спячку, но вечно что-то происходит, прям не дают спокойно лечь и три месяца тихо полежать %)
Меня нельзя ультрафиолетом, я от этого порчусь. Вот желтые фрукты - даааааа.... лимончег, номномном
8.gif

Злицца лень, а про себя плохоэ думать - не лень?.. Нее, вот это - не по-нашему!
24.gif

Злицца лень, а про себя плохоэ думать - не лень?.. Нее, вот это - не по-нашему!
24.gif

ну вот если прям щас кто-нить придет - я могу и позлицца. А злицца в пустоту скучно и неосмысленно, ресурс уходит, а отдачи нет )))

Вот, кстати, пусть срочно кто-нить придет и что-нить неумное скажет - я тогда с удовольствием позлюсь
24.gif

Коньяка, как вы помните, нет
19.gif
зачем вы мне напоминаете, коллега? Я же могу начать злицца на вас
pirate.gif

Но вообще, я забыл, что бухла нет, пардон. :\">

Назад
Сверху