Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Надо будет мне на пути в мск захватить в дьюти-фри бухла на все оставшиеся деньги
4.gif

Вот. Никто ничего про меня не помнит. Никто ничего не хочет даже помнить. Задуматься -перед тем, как начать советы давать - и то никто не хочет. Я тут сижу, без коньяка и даже без лимона, но всякому надо прийти и напомнить, что у меня их нет. Мир жысток. И сыров.

Смотрите, как меняется восприятие текста, если между вот этими фразами, полными тихой боли, ставить такие смайлики
38.gif
или такие -
104.gif

4.gif

От такой диеты будешь сладко спать без всяких угрызений совести.
21.gif

Смех смехом, а как-то я провела дня три на такой диете. Спать не хотелось абсолютно, хотелось подвигов. Подробностей к счастью не помню, но развивала исключительно бурную деятельность, да. Видимо, зависит от возраста - онегин, я тогда моложе, я крепче печенью была
35.gif

И что при этом зимние развлечения не любишь, а предпочитаешь боршч и водофку.

Вот я и решила, что ходишь по гостям, наверное.
1.gif

Моя основная тактика - это сделать вид, что я веду активную социальную жизнь, а самому заныкаться куда-нибудь - и работать, работать, работать.
4.gif

А у меня везде дорогу спрашивают. Тут в Рио постоянно спрашивают. Я мимикрирую везде под местных.
А денег тоже не просят. Наоборот, че-то дарят все время по мелочи.

я подумаю над этим образом с разных сторон. может, и правда, я как-то накинулся на образ несправедливо

Возможно, это опять какой-то русский менталитет проглядывает тоже. Типа, круто - это держать морду кирпичом, и чтоб тебя все боялись, считали злым, хитрым и обходили за километр.
1.gif

Назад
Сверху