Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Думаю, что всегда. Бабушки?..

Не только бабушки, в том-то и дело.. ну если тут всегда так, то слава моей работе, что у меня есть по всем базовым вопросам ДМС! Вообще крутая вещь. Не знаю, много ли стоит. Если не очень, то есть смысл брать, если вдруг моя работа закончится вместе с ДМС

Не. Человек, который вручную заносит тебя в электронную базу данной поликлиники. Потому что электронная база головной поликлиники, где выдают полис ОМС, видимо, не связана по сети с электронной базой поликлиники, к которой тебя прикрепляют. Я так понял ее функцию

38.gif

То ж идиома
4.gif

Придется теперь всем диссидентам вести здоровый образ жизни.

И пережить всех остальных
21.gif

Да там и лести какой-то особо не было.
25.gif
Просто: "А я тут тебя жду".
1.gif
По-моему, даже картошку я взял по собственной инициативе, без намеков. Тонкий подход с минимальными энергозатратами, в общем.
1.gif

Не, у меня все записано %)
Была сказана историческая фраза "не трогай пакет, Иванесс, он же очень тяжёлый"
4.gif

Мой незабвенный друг поэт гришаев яростно зовет меня встречаться. А я не отвечаю на звонки и СМСки, потому, что у меня отчего-то болит шея, и совершенно не коммуникативное настроение.
45.gif

Да не столько не вертица, сколько вообще как-то больно напрягать. Защемило что ль чо.
12.gif

Угу, эти средства у меня по дому аж в шести местах заначены.
4.gif

Щас ваш друг каак придет сюда... и увидит, что вы коммуникативны на форуме, а его избегаете. Огорчится.

Доктор, а вы в шарфике? Шарфик помогает ))

Щас ваш друг каак придет сюда... и увидит, что вы коммуникативны на форуме, а его избегаете. Огорчится.

Да я ему уже отправил смс-ку, что всех ненавижу, и он обрадовался и успокоился.
1.gif

Доктор, а вы в шарфике? Шарфик помогает ))

Помогает почувствовать себя в шарфике?..
71.gif

Свежекупленная безопасная бритва оказалась слишком опасной. Весь изрезался шопесдец, непонятно, как из дому выйти.

Кстати, проверяльник орфографии предлагает заменить "свежекупленная" на "свежесрубленная" или "свежераспиленная".

Дак и не выходите из дома. Погода собачья и вообще. А еще можно бороду отрастить, чтоб теплее было )))

Ты в этот раз в Питере, в противовес прошлому летнему периоду, везде активно ходишь и со всеми встречаешься, да?

Какая-то безумная мысль, я аж содрогнулся.
24.gif

Назад
Сверху