Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Очень ролик кстати такоэ эээ психоделичный
24.gif

Я скорее рад, что удалили аурона, не хотелось тут лишний раз писать, т.к. стопроцентов эта прилипала бы вклеилась со своими бессмысленными комментами. Ощущение липкого мусора было, как полиэтилен, который приклеился к ботинку и монотонно шуршит, создавая фон.

Иванесс, а чего ты с ним не общался, если он тебе нравился?

Лучше лурка никто про этих фидошников не расскажет: https://lurkmore.net/Кащенизм

А по поводу свежезабаненного соглашусь: он не бесил, но утомлял. Реально его вдруг оказалось столько, что глаза кровоточить начинали

Если бы мое мнение что-то решало, то я не против аурана. Он даже нравился местами

А вообще созрел вопрос, у нас форум племенной или все таки движется в сторону чего-то коллективного ?

Доктор, я уже вам рассказывала, что слышу голоса, и какие-то люди переписываются со мной и называют это форумом?))

Доктор, я уже вам рассказывал, что слышу голоса, и какие-то люди переписываются со мной и называют это форумом?))

Это из личной карты Иванесса?)
и стоить добавить, что все эти люди и есть Иванесс.
Ps: а вообще это был бы уровень, создать столько воображаемых образов, который провоцируют тебя испытывать как недовольство, так и радость)

Сложился такой стих:

Рано! Рано
Удалили Аурана

PS. Это сожаление о несбывшемся, а не обсуждение действий администрации
4.gif

Ой да ладно, что их мало в реале что ли?)
Ко мне сегодня один типовой на работе достебывался.
Прикидывался дурачком, чтобы ему внимания побольше уделили, оправдали таки систему нашей организации.
И вывод как всегда один: "чем меньше внимания и короче ответ, тем целее собственные ресурсы".
Однако похоже на реальное обострение и оголодание троллей.
Прям видать чувствуют ослабленные места, чтобы присосаться. И удачно выпасаются в местах людской привязки к местам и трудовым обязанностям.
Еще я знаю по рассказам моей подруги, что они любят звонить в кулл-центры и часами мурыжить телефонисток. Вот уж где горе))).

А еще, я заметила, что некоторые "нетролли" няшные умело спекулируют темой позитивности. Попробуй тут отмыться, оправдаться. Где уж тут быть самим собой, если со всех сторон одни оценки. Выученный гребанный урок.

@stAntti , *шепотом* мой внутренний диалог с доктором к Иванессу вообще никакого отношения не имеет, есличо, даже если к нему это обращение по какой-то причине и приклеилось на форуме))
Это у меня так отыгралось слово "индивидуальный" от Валчонка))
Хотя в трезвом уме и здравой памяти я понимаю, что "индивидуальный" - это от слова Иванесс))

Назад
Сверху