Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Стиль игры в три слова явно прижился
21.gif

Сорри! :\">
Погладь пузико, чтобы лучше усвоилось.
3.gif

Буду главным воскресным нытиком.
Вообще все человечество в целом меня сегодня печалит (и я в том числе) - своими однообразными и банальными мотивациями, своим самообманом, своей бессознанкой, своим автоматизмом и цикличностью, своей примитивностью в конце концов.
108.gif

А вот никто не в курсе, ныл ли Ной - свидетелей-то не было.
35.gif

Но лично я могла бы Вас обнять из чувства поддержки но я не уверена нужна ли Вам поддержка в виде обнимашек, если нужна, то они здесь

Valchonok, я Вас искренне мысленно обнимаю, и делюсь с вашей душой частью своей драгоценной душевной энергии (праны), так как я её восстанавливаю очень быстро, а лично для Вас мне её только приятно и радостно отдавать))) я очень надеюсь, что очень скоро ваша душа пустит мой дар на укрепление вашего тела и поднятия вашего хорошего настроения)))

Чот смотрю я на родной форум, и вижу что весеннее обострение никак не пройдет, а всё прогрессирует. Все чот парятся, ругаются, обижаются на что-то, переживают из-за чего-то - а я даж большей частью не врубаюсь, из-за чего. Видимо не в курсе.

По идее-то оно и понятно - еще только середина марта, до конца весны пилить и пилить. Но все равно как-то уже прям страшно.

Назад
Сверху