Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Не быстро. Я все еще в процессе освоения. Она для меня очень нова, и я ее долго отвергал.

Со стороны выглядит так, будто освоил и успешно применяешь
1.gif

Думаю, что мой пример показателен уже в двух (в трёх?) смыслах, так что я искренне надеюсь, что для излишне лихих на словцо новичков, всё это будет неплохой такой памяткой о том, от какого поведения и подхода совершенно точно нужно воздерживаться с максимально возможным старанием и тщательностью...

Ооо, у меня давненько накатывает разочарование в людях, как в виде.
Иногда прям никчемность бытия обуревает.

Navalmoral, ты нарываешься на Иванесса, но я тоже нарываюсь на него, так как полностью с тобой согласен в данном твоём метафорическом кульбите
41.gif

Valchonok, на Всероссийскую рас[факт]овку... А вот кто мы все тут Иванессу? коллеги? сотрудники? благодарные клиенты? добровольные наёмники? "находки" для целей его цивилизационного эксперимента по социально-психологическому шпионажу за мудрым разумом и опытом окружающих людей? нет, ну лично меня то всё устраивает... (всё - тлен...)

лично мне, сложившаяся на форуме ситуация, отчётливо и явно напоминает жесточайший симулятор постапокалиптического сообщества выживших, способных сражаться с любыми демонами и монстрами, как физическими\метафизическими, так и с внутрипсихологическими...

Назад
Сверху