Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я просто в глубочайшем шоке от того, что сообщество оказалось настолько неготово к приходу «варваров».
Короче, может я уже заработал себе на предупреждение и бан
или стагнации в рамках одной и той же парадигмы обсуждений одних и тех же тем одной и той же группой людей.
Вот щас и мне гравийки завезли
А про то, что на форуме творится ...
...ибо если какая-то дрянь насрала у тебя дома, то надо этой дряни надавать пиздюлей и каким-то образом убрать дерьмо, а не плевать и блевать в это же самое место, увеличивая тем самым антисанитарию. В контексте уже почти двухгодового обсуждения ДЧ, осознанности и т.д. я просто в глубочайшем шоке от того, что сообщество оказалось настолько неготово к приходу «варваров». ...
Получается, предположение / ""кажется, мне светит бан" - это aka самосуд по отношению к себе, и если так три раза написать, то бан получишь?![]()
Твориться п....ц, разруливания не вижу, правила трактуются "как дышло". Зашкал хамства, помноженного на лицемерие и натягивание смыслов. Охерительное количество проекций и домысливаний.