Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
короче, я сегодня ККК, прочувствовала усё это выше так, будто в огород мой кучу гравия завезли...
38.gif

AlicePod, я могу обнять тебя прям тут, если тебе станет легче от этого
25.gif

я просто в глубочайшем шоке от того, что сообщество оказалось настолько неготово к приходу «варваров».

А вот я выше предупреждал, что он сюсепусей до надрывного пафоса - один шаг.
32.gif
4.gif

А по сути - сорри, лично я не вижу ни "прихода варваров", ни "неготовности сообщества". Наоборот - вижу живое бесплатное шоу, за которое признателен мирозданию.
1.gif

Набеги фриков - это иногда утомительно в плане последующего разруливания, но это - позитивные встряски для сообщества, которые оставляют после себя мифы и веселые воспоминания. В прошлый раз у нас был Свидетель Нейрокластерной Модели Мозга Нашего, сейчас вот - новый народец. Это - персонажи-легенды.

По оздоравливанию обстановки это хорошо (иногда даже устраняет внутренние распри), а по потенциальному урону не идет ни в какое сравнение с разборками старожилов между собой, или стагнации в рамках одной и той же парадигмы обсуждений одних и тех же тем одной и той же группой людей. Вот последнее - реальная "вешалка".

Вот, папенька, тут я бы тебя даже, пожалуй, обняла, но ограничусь написанием этого комментария
4.gif

просто здесь столько вложили не того, чего я вкладываю даже в виртуальные обнимашки, шо пипец
7.gif

вызывает сочувствие немног, пояснять сил нет. Могу только принять к сведению really.
Кеп, ты чудо, правда.
1.gif

Вот щас и мне гравийки завезли

Капрал-капрал-капрал
24.gif

Вообще о Вас не думал (ничего?..
24.gif
). Это относилось к вопросам групповой динамики в целом (причем абстрактно), а не к какому-то персонажу. И не к конкретному текущему периоду, а вообще.

А вообще, тут обнаружилось, что Нейрокластерный Свидетель наш реально приходил ровно год назад - 22 февраля 2016-го.
69.gif
Это точно какие-то транзиты!
30.gif

мне остается понадеяться, что мне не придется, следуя этой динамике, кого-нибудь вскорости убивать так же долго и ногами, как это было о прошлом марте

А вот это подхвачу, как знамя.
А про то, что на форуме творится ...
...ибо если какая-то дрянь насрала у тебя дома, то надо этой дряни надавать пиздюлей и каким-то образом убрать дерьмо, а не плевать и блевать в это же самое место, увеличивая тем самым антисанитарию. В контексте уже почти двухгодового обсуждения ДЧ, осознанности и т.д. я просто в глубочайшем шоке от того, что сообщество оказалось настолько неготово к приходу «варваров». ...

При чём совершенно осознанно и без пафоса.
Твориться п....ц, разруливания не вижу, правила трактуются "как дышло". Зашкал хамства, помноженного на лицемерие и натягивание смыслов. Охерительное количество проекций и домысливаний.
Дичь, терш, угар и п....ц.

И да, как там было
Получается, предположение / ""кажется, мне светит бан" - это aka самосуд по отношению к себе, и если так три раза написать, то бан получишь?
44.gif

одно у меня есть
2. кажется, мне светит бан
3. кажется, мне светит бан

так работай же аффирмация - счастливо оставаться

Блин реально. В половину тем без шапочки из фольги заходить стремно. Один вопрос - что люди курят. Забористое.

Твориться п....ц, разруливания не вижу, правила трактуются "как дышло". Зашкал хамства, помноженного на лицемерие и натягивание смыслов. Охерительное количество проекций и домысливаний.

@TeryGRO, предупреждение за обсуждение действий администрации и трактовки правил вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил) и выяснение взаимоотношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).

Поскольку сочетание того и другого вместе не разрешено ни в одной теме (то есть запрещено в принципе) - не очень понимаю, куда перейти. Видимо все-таки в обсуждение правил ->.

А по мне, на форуме происходит негласный естественный эксперимент с границами, как часть основы изменений.

и впрямь, где мимимишечность, там и зашкаливающий пафос..
7.gif
как-то я до сих пор не видел, насколько это в связке

Назад
Сверху