А про то, что на форуме творится — это вообще тема отдельного разговора, который можно провести в формате групповой переписки в ЛС. Если уж хочется порефлексировать. Потому что когда постоянные участники дискуссии хаотически начинают писать то тут, то там, то сейчас, то потом, что «блеать, это что ж за адовый пестец происходит у нас», у меня полнейшее «рука-лицо», ибо если какая-то дрянь насрала у тебя дома, то надо этой дряни надавать пиздюлей и каким-то образом убрать дерьмо, а не плевать и блевать в это же самое место, увеличивая тем самым антисанитарию. В контексте уже почти двухгодового обсуждения ДЧ, осознанности и т.д. я просто в глубочайшем шоке от того, что сообщество оказалось настолько неготово к приходу «варваров». Так а какие тогда скилы прокачивались, пардон, хочется узнать? И прокачивались ли? Или совсем не рефлекторы вдруг сработали кривым зеркалом, в которых мы увидели сами себя? Приблизительно как антигомофобский НавалМорал сейчас вдруг мне втирает обнимашкофобскую дичь.