Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Элис, это здорово!!!
77.gif

Добавил в закладки.
Чувствую себя главным провокатором папенькиной тревоги.
46.gif

Прошу прощения, что опять рефлексировал не в рефлексийной. :\">
Прелести новых годов (который жизни и 2017ый) продолжаются. Неожиданно разгерметизировалась раковина - нужно вызывать сантехника (к разговору о санитарии, ага). У жены тоже умер компьютер. Сегодня. Насовсем.
22.gif

у меня третий месяц мучительно пытается сдохнуть роутер
врагу не сдается наш гордый "Варяг"

Ты ему скажи, что если он тебя будет расстраивать, то вместо того, чтобы плакать, ты возьмешь топор и умрёшь его окончательно.
30.gif

примерно это я ему и говорю, вчера вообще пригрозила прямым подключением через кабель, теперь блин эти долбаные 5 метров валяются в центре комнаты, а распутывать и сматывать обратно мне лень - пусть пока лежит вместо топора
24.gif

Следующая радость - это вдруг засорившийся и не желающий прочищаться сток в раковине на кухне. Хорошо хоть вовремя заметили, а то затопили бы соседей.
59.gif

Губернатор Петербурга заявил о передаче Исаакиевского собора в пользование РПЦ
40.gif
104.gif
104.gif
109.gif

Прошлая неделя выдалась настолько ударной, что организм по инерции ожидает, что будет какая-то задница вечером, после работы, а на самом деле вроде все задницы ликвидированы и планируется тишь да гладь. Ох уж эта инертность...

Я наверно ебантяй и мудак, но вот лучше буду убиваться в четырех проектах одновременно, но ни в одном не буду работать ПРД. ПРД - медленное убийство моей психики, интеллекта и здоровья в конечном итоге.

ПРД?
Преданный Роду Директор? Преданный Родителями Душка? Подданный Рыжего Дугласа?
7.gif

Назад
Сверху