Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу прощения, что опять рефлексировал не в рефлексийной. :\">
Прелести новых годов (который жизни и 2017ый) продолжаются. Неожиданно разгерметизировалась раковина - нужно вызывать сантехника (к разговору о санитарии, ага). У жены тоже умер компьютер. Сегодня. Насовсем.
примерно это я ему и говорю, вчера вообще пригрозила прямым подключением через кабель, теперь блин эти долбаные 5 метров валяются в центре комнаты, а распутывать и сматывать обратно мне лень - пусть пока лежит вместо топора
Прошлая неделя выдалась настолько ударной, что организм по инерции ожидает, что будет какая-то задница вечером, после работы, а на самом деле вроде все задницы ликвидированы и планируется тишь да гладь. Ох уж эта инертность...
Я наверно ебантяй и мудак, но вот лучше буду убиваться в четырех проектах одновременно, но ни в одном не буду работать ПРД. ПРД - медленное убийство моей психики, интеллекта и здоровья в конечном итоге.